vendredi 26 avril 2024

Les Panthers de la Floride l'emportent et mène 3-0 dans la partie contre le Lithning de Tampa Bay

Les Panthers de la Floride sont à Tampa Bay pour y affronter le Lithning. Les gardiens partants pour cette partie pour les Panthers ça sera Sergei Bobrovsky et pour le Lithning ça sera Andrei Vasilevskiy.

Les Panthers seront punis. Kyle Okposo s'en va au banc des pénalités pour bâton élevé. La pénalité est terminée. Les Panthers seront punis. Brandon Montour s'en va au banc des pénalités pour avoir accrocher. La pénalité est terminée. Les Panthers prennent l'avance. Anton Lundell fait une passe pour Matthew Tkachuk. Il y va d'un tir sur réception qui déjoue le gardien. Bel arrêt de Bobrovsky contre Victor Hedman. Les Panthers seront punis. Gustav Forsling s'en va au banc des pénalités pour obstruction. Le Lithning égale le pointage. Anthony Cirelli redirige la passe de Brandon Hagel et déjoue le gardien. Le but est toutefois refusé pour hors-jeu. Bel arrêt de Bobrovsky contre Steven Stamkos. Le tir de Brayden Point frappe le poteau. Après une période de jouer. Panthers 1 et Lithning 0. Les tirs au but Panthers 11 et Lithning 10.

La pénalité au Panthers est terminée. Le Lithning égale le pointage. Le tir de Victor Hedman est redirigé par Steven Stamkos. Le Lithning prend l'avance. Le tir de Tyler Motte déjoue le gardien des Panthers qui n'a pas vu la rondelle. Bel arrêt de Bobrovsky contre Emil Martinsen Lilleberg. Le tir de Darren Raddych frappe le poteau. Les Panthers égalent le pointage. Le tir de Sam Reinhart déjoue le gardien du Lithning. Les Panthers prennent l'avance. Le tir de Brandon Montour déjoue le gardien du Lithning qui n'a rien vu. Les Panthers seront punis. Gustav Forsling s'en va au banc des pénalités pour avoir fait trébucher. Après deux périodes de jouer. Panthers 3 et Lithning 2. Les tirs au but Panthers 20 et Lithning 22.

La pénalité à Gustav Forsling est terminée. Les Panthers ont les meilleurs chances de compter depuis le début de la période. Les Panthers marquent un quatrième buts. Steven Lorentz récupère une rondelle libre et d'un tir précis déjoue le gardien du Lithning. Le Lithning réduit l'écart à un point. Nick Paul y va d'un tir du poignet qui déjoue le gardien des Panthers. Les Panthers marquent un cinquième buts. Matthew Tkachuk tir dans un filet désert. Pointage final Panthers 5 et Lithning 3. Les tirs au but Panthers 31 et Lithning 29.