Translate

vendredi 26 avril 2024

Les Kings de Los Angeles l'emportent et égalent la série 1-1 contre les Oilers d'Edmonton

Les Kings de Los Angeles sont à Edmonton pour y affronter les Oilers. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Kings ça sera Cam Talbot et pour les Oilers ça sera Stuart Skinner

Les Kings prennent l'avance. Adrian Kempe prend un tir du poignet qui surprend Skinner. Les Kings seront punis. Quinton Byfield s'en va au banc des pénalités pour avoir fait trébucher. La pénalité est terminée. Les Kings marquent un deuxième buts. Adrian Kempe frappe la rondelle au vole et déjoue le gardien. Les Oilers marquent un premier but. Leon Draisaitl y va d'une passe pour Brett Kulak. Il y va d'un puissant tir frappé qui déjoue le gardien. Les Kings marquent un troisième but. Drew Doughty s'échappe. Il échappe la rondelle qui glisse entre les jambières du gardien. Après une période de jouer. Kings 3 et Oilers 1. Les tirs au but Kings 7 et Oilers 11

Les Oilers seront punis. Corey Perry s'en va au banc des pénalités pour obstruction sur le gardien. Bel arrêt de Talbot contre Michael Mcleod en échappé. Les Oilers marquent un deuxième buts. Dylan Holloway marque son premier but en carrière dans les séries. Il y va d'un bon tir qui surprend Talbot. Les Kings seront punis. Bel arrêt de Talbot contre Evan Bouchard. Les Oilers égalent le pointage. Leon Draisaitl y va d'une passe pour Zach Hyman. Il y va d'un tir sur réception qui déjoue le gardien. Les Oilers seront punis. Corey Perry s'en va au banc des pénalités pour avoir accrocher. Les Kings seront punis. Matt Roy s'en va au banc des pénalités pour avoir retarder la partie. Bel arrêt de Talbot contre Leon Draisaitl. La pénalité est terminée. Après deux périodes de jouer Kings 3 et Oilers 3. Les tirs au but Kings 16 et Oilers 26

Les Kings reprennent l'avancent en début de troisième périodes. Kevin Fiala reçoit une passe de Jordan Spence. Il y va d'un tir sur réception et déjoue le gardien. Les Oilers égalent le pointage. Le tir de Dylan Holloway déjoue Talbot. Le tir de Vladislav Gavrikov. Les Oilers seront punis. Connor Mcdavid s'en va au banc des pénalités pour avoir retenu. La pénalité est terminée. Après trois périodes de jouer Kings 4 et Oilers 4. Les tirs au but Kings 25 et Oilers 30

Lors de leur premier tir les Kings l'emportent. Anze Kopitar prend un bon tir du poignet qui déjoue le gardien. Pointage final. Kings 5 et Oilers 4. Les tirs au but. Kings 26 et Oilers 31.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les Panthers de la Floride l'emportent et élimine les Bruins de Boston en six parties

Les Panthers de la Floride sont à Boston pour y affronter les Bruins. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Panthers ça sera...