samedi 27 avril 2024

Les Canucks de Vancouver remporte la troisième partie et mène la série 2-1 contre les Prédateurs de Nashville

Les Canucks de Vancouver sont à Nashville pour y affronter les Prédateurs. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Canucks ça sera Casey DeSmith et pour les Prédateurs ça sera Juuse Saros.

Les Prédateurs passent beaucoup de temps dans la zone des Canucks. Bel arrêt de DeSmith contre Ryan O'Reilly. Les Canucks seront punis. Dakota Joshua s'en va au banc des pénalités pour avoir donner de la bande. La pénalité est terminée. Les Canucks seront punis. Tyler Myers s'en va au banc des pénalités pour avoir accrocher. La pénalité est terminée. Les Prédateurs seront punis. Michael Mccarron s'en va au banc des pénalités pour interférence sur le gardien. Les Canucks prennent l'avance sur leur premier tir au but. JT Miller y va d'un tir du poignet qui déjoue le gardien. Les Prédateurs seront punis. Ryan Mcdonagh s'en va au banc des pénalités pour avoir accrocher. La pénalité est terminée. Les Canucks seront punis. Teddy Blueger s'en va au banc des pénalités pour avoir retarder la partie. Beaucoup de tir son bloqué par les deux équipes. La pénalité est terminée. Après une période de jouer. Canucks 1 et Prédateurs 0. Les tirs au but. Canucks 3 et Prédateurs 5.

Bel arrêt de Saaros contre Nils Hoglander. Les Prédateurs seront punis. Roman Josi. Les Canucks marquent un deuxième buts. Brock Boeser redirige la passe de JT Miller et déjoue le gardien entre les deux jambières. Les Prédateur essaient d'inscrire un premier but cependant les Canucks jouent bien défensivement. Casey DeSmith est solide malgré le peut de tir qu'il a reçu depuis le début de la partie. La partie est très intense. Après deux périodes de jouer. Canucks 2 et Prédateurs 0. Les tirs au but Canucks 8 et Prédateurs 16

Les Prédateurs mettrent de plus en plus de pression sur les joueurs des Canucks. Les Canucks seront punis. Brock Boeser s'en va au banc des pénalités pour avoir faire trébucher.Bel arrêt de DeSmith contre Ryan O'Reilly. Les partisans y vont de huer contre les Prédateurs. Les Canucks vont offrir un court cinq contre trois au Prédateurs. Nikita Zadorov est puni pour avoir retardé la partie. Les Canucks bloquent beaucoup de tir. Casey DeSmith très solide en troisième période. Les Prédateurs marquent un premier but. Luke Evangelista y va d'un bon tir du poignet qui déjoue le gardien. Pointage final Canucks 2 et Prédateurs 1. les tirs au but. Canucks 12 et Prédateurs 31