dimanche 28 avril 2024

Les Canucks de Vancouver reviennent de l'arrière pour l'emporter et prendre une avance de 3-1 contre les Prédateurs de Nashville

Les Canucks de Vancouver sont à Nashville pour y affronter les Prédateurs. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Canucks ça sera Artur Silovs et pour les Prédateurs ça sera Juuse Saros

Les Canucks marquent le premier but de la partie. Brock Boeser profite de la belle passe de JT Miller pour lancé dans un filet désert. Les Prédateurs seront punis. Filip Forsberg s'en va au banc des pénalités pour obstruction. Le reste de l'avantage numérique des Canucks sera annulé. Elias Lindholm de Canucks s'en va au banc des pénalités pour obstruction. Les Prédateurs égalent le pointage Mark Jankowski redirige le tir de Jeremy Lauzon. Après une période de jouer Canucks 1 et Prédateurs 1. Les tirs au but. Canucks 8 et Prédateurs 9.

Bel arrêt de Silaz contre Cole Smith. Les Prédateurs prennent l'avance. Gustav Nyquist prend un bon tir et déjoue le gardien. Les Canucks seront punis. Filip Hronek s'en va au banc des pénalités pour avoir retenu. La pénalité est terminée. Pius Suter frappe la barre horizontale. Les Prédateurs seront punis. Jeremy Lauzon s'en va au banc des pénalités pour obstruction. Bel arrêt de Silovs contre Anthony Beauvillier. Après deux périodes de jouer. Canucks 1 et Prédateurs 2. Les tirs au but Vancouver 13 et Nashville 19

Très tôt en troisième période les Prédateurs marquent un troisième buts. Roman Josi remet la rondelle devant le filet. La rondelle frappe le patin de Filip Forsberg et déjoue le gardien. Les Canucks réduisent l'écart. Brock Boeser profite de la belle passe de Elias Lindholm pour déjouer le gardien. Les Canucks marquent un troisième buts. Brock Boeser ramène la rondelle de derrière le filet et déjoue le gardien qui n'avait couvrir son poteau. Après trois période de jouer. Canucks 3 et Prédateurs 3. Les tirs au but Canucks 19 et Prédateurs 30

En début de prolongation les Canucks l'emportent. Connor Garland remet la rondelle pour Elias Lindholm. Il y va d'un tir sur réception et déjoue le gardien. Pointage final Canucks 4 et Prédateurs 3. Les tirs au but Canucks 20 et Prédateurs 30