mercredi 24 avril 2024

L'Avalanche du Colorado l'emporte et égalise la série 1-1 contre les Jets de Winnipeg

L'Avalanche du Colorado sont à Winnipeg pour y affronter les Jets. Les gardiens partants pour cette partie.Pour l'Avalanche ça sera Alexandar Georgiev et pour les Jets ça sera Connor Hellebuyck.

Les Jets ouvrent le pointage. David Gustafsson trouve une rondelle libre. Il y va d'une bon tir qui déjoue le gardien. L'Avalanche sera puni. Ross Colton s'en va au banc des pénalités pour obstruction sur le gardien. Bel arrêt de Georgiev contre Sean Monahan. La pénalité est terminée. L'Avalanche sera puni. Caleb Jones s'en va au banc des pénalités pour avoir fait trébucher. La fin de l'avantage numérique des Jets prend fin lorsque Nino Niederreiter s'en va au banc des pénalités pour avoir fait trébucher. Les pénalités sont terminées. Après une période de jouer. Avalanche 0 et Jets 1. Les tirs au but Avalanche 15 et Jets 12

L'Avalanche marque un premier but. Ross Colton gagne la mise en jeu. Miles Wood y va d'un tir rapide qui surprend le gardien des Jets entre les deux jambières. Les Jets seront punis. Kyle Connor s'en va au banc des pénalités pour quatre minute pour bâton élevé. Les pénalités sont terminées. Les Jets reprennent l'avance. Mark Scheifele redirige la passe de Gabriel Vilardi dans le filet. Le tir de Kyle Connor frappe le poteau. L'Avalanche égale le pointage. Artturi Lehkonen redirige le tir de Cale Makar pour déjouer la gardien des Jets. L'Avalanche prend l'avance. Zach Parise prend son retour et déjoue le gardien. L'Avalanche marque un quatrième buts. Nathan Mackinnon remet la rondelle à Josh Manson. Il s'échappe il va glisser la rondelle entre les deux jambière du gardien des Jets. Après deux périodes de jouer. Avalanche 4 et Jets 2. Les tirs au but. Avalanche 29 et Jets 22

Le tir de Cale Makar frappe le poteau. Lors de la même séquence le tir de Nathan Mackinnon frappe le poteau.Bel arrêt de hellebuyck contre Valeri Nichushkin. L'Avalanche sera puni. Brandon Duhaime s'en va au banc des pénalités pour obstruction. La pénalité est terminée. Bel arrêt de Georgiev contre Nikolaj Ehlers. L'Avalanche marque un cinquième but. Valeri Nichuskin gagne la rondelle le long de la rampe et tir dans un filet désert. Pointage final Avalanche 5 et Jets 2. les tirs au but Avalanche 32 et Jets 30.

Quel seront les changement à Toronto

Les Maple Leafs de Toronto se sont fait éliminer par les Bruins de Boston 2-1 en prolongation sur un but de David Pastrnak. Il aura déjà ...