mercredi 24 avril 2024

Brad Marchand compte le but gagnant et les Bruins de Boston prennent l'avance 2-1 contre les Maple Leafs de Toronto

Les Bruins de Boston sont à Toronto pour y affronter les Maple Leafs. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Bruins ça sera Jeremy Swayman et pour les Maple Leafs ça sera Ilya Samsonov.

Les Maple Leafs seront punis. Simon Benoît s'en va au banc des pénalités pour avoir retardé la partie. Bel arrêt de Samsonov contre Charlie Mcavoy. La pénalité est terminée. Les Bruins seront punis. Mason Lohrei s'en va au banc des pénalités pour double échec. Bel arrêt de Samsonov contre Pavel Zacha en échappé. Bel arrêt de Swayman contre Calle Jarnkrok. La pénalité est terminée. Les Bruins seront punis. Pavel Zacha s'en va au banc des pénalités pour avoir fait trébucher. La pénalité est terminée. Le tir de John Tavares frappe la barre horizontale. De très bonne mises en échec sont donner par les Maple Leafs qui soulève la foule. Après une période de jouer. Bruins 0 et Maple Leafs 0. Les tirs au but Bruins 7 et Maple Leafs 7

Les Bruins seront punis. David Pastrnak s'en va au banc des pénalités pour avoir accrocher. La pénalité est terminée. Très peu de tire pour le moment mais beaucoup de mise en échec. Bel arrêt de Swayman contre Connor Dewar. Les Maple Leafs prennent l'avance. Matthew Knies redirige la passe de Mitch Marner pour déjouer le gardien des Bruins. Bel arrêt de Samsonov contre James Van Riemsdyk. Les Bruins égalent le pointage. Le tir de Trent Frederik déjoue Samsonov. Les Bruins seront punis.Charlie Mcavoy s'en va au banc des pénalités pour rudesse.L'Avantage numérique des Maple Leafs prend fin lorsqu'ils seront punis. Tyler Bertuzzi s'en va au banc des pénalités pour rudesse. Après deux périodes de jouer. Bruins 1 et Maple Leafs 1. Les tirs au but. Bruins 23 et Maple Leafs 16

Les Bruins prennent l'avance. Jake Debrusk prend le retour du tir de Brad Marchand et déjoue le gardien. Les Bruins seront punis. Mason Lohrei s'en va au banc des pénalités pour avoir accrocher. Bel arrêt de Swayman contre Tyler Bertuzzi. La pénalité est terminée. Le tir de James Van Riemsdyk frappe le poteau. Les Maple Leafs marquent un deuxième buts. Le tir de Morgan Rielly frapper Tyler Bertuzzi et frappe le défenseur des Bruins pour déjouer le gardien des Bruins. Les Bruins reprennent l'avance. Le tir parfait de Brad Marchand déjoue le gardien des Maple Leafs.Les Maple Leafs seront punis. John Tavares s'en va au banc des pénalités pour avoir retenu. Les Bruins comptent un quatrième buts. Brad Marchand compte dans un filet désert. Pointage final Bruins 4 et Maple Leafs 2. Les tirs au but Bruins 34 et Maple Leafs 30

Quel seront les changement à Toronto

Les Maple Leafs de Toronto se sont fait éliminer par les Bruins de Boston 2-1 en prolongation sur un but de David Pastrnak. Il aura déjà ...