jeudi 25 avril 2024

Les Golden Knights de Végas remporte la deuxième partie et mène 2-0 contre les Stars de Dallas

Les Golden Knights de Vegas à Dallas pour y affronter les Stars. Les gardiens partants pour cette partie ça sera pour les Golden Knights Logan Thompson et pour les Stars ça sera jake Oettinger

Bonne mise en échec de Mason Marchment contre Zach Whitecloud. Les Stars ont l'avantage en début de partie. Période défensive avec beaucoup d'arrêt de jeu. Depuis plus de dix minutes les Stars ont aucun tir. Les Stars commencent à envoyer plus de rondelle au filet. Les Golden Knights seront punis. Nicolas Roy s'en va au banc des pénalités pour avoir fait trébucher. Les Stars prennent l'avance. Le tir de Jason Robertson passe entre les jambières du gardien des Golden Knights. Les Golden Knights égalisent le pointage. Jack Eichel remet la rondelle à Jonathan Marchessault qui tir dans un but désert. Après une période de jouer Golden Knights 1 et Stars 1. Les tirs au but Golden Knights 6 et Stars 11.

Ils a pas beaucoup d'action lors de la première moitié de deuxième périodes. Après dix minutes il a que trois tirs au but. deux pour Vegas et un pour Dallas. Les Stars ont de bonne chances de compter mais arrive pas à tirer sur le filet. Bel arrêt de Jake Oettinger contre Shea Theodore. Bel arrêt de Logan Thompson contre Wyatt Johnston. Les Golden Knights prennent l'avance. Noah Hanifin trouve une rondelle libre et déjoue le gardien. Après deux périodes de jouer. Golden Knights 2 et Stars 1. les tirs au but Golden Knights 17 et Stars 16

Les Stars seront punis. Roope Hintz s'en va au banc des pénalités pour avoir retardé la partie. La pénalité est terminée. Les joueurs des Golden Knights jouent bien défensivement. Les Golden Knights marquent un troisième buts. Jack Eichel tir dans un filet désert. Pointage final Golden Knights 3 et Stars 1. Les tirs au but. Golden Knights 27 et Stars 21.

Les Bruins remportent la première partie contre les Panthers de la Floride

Les Bruins de Boston sont en Floride pour y affronter les Panthers. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Bruins ça sera Jer...