mercredi 24 avril 2024

Carter Verheaghe joue les héros et permet au Panthers de la Floride de mener la série 2-0 contre le Lithning de Tampa bay

Le Lithning de Tampa Bay sont en Floride pour y affronter les Panthers. Les gardiens partants pour cette affrontement. pour le Lithning Andrei Vasilevskiy et pour les Panthers Sergei Bobrovsky.

Les Panthers marquent le premier but. Brandon Hagel pousse Matthew Tkachuk dans son gardien. Sam Bennett revient devant le filet et tir dans un but désert. Le Lithning seront puni pour avoir retarder la partie. Les Panthers seront punis. Sam Bennett s'en va au banc des pénalités pour double échec. Le tir de Steven Stamkos frappe le poteau. La pénalité est terminée. Le Lithning sera puni. Mitchell Chafee s'en va au banc des pénalités pour avoir fait trébucher. Bel arrêt de Vasilevskiy contre Sam Bennett en échappé. Les Panthers marquent un deuxième buts. Vladimir Tarasenko reçoit une passe de Sam Bennett. Il y va d'un tir du poignet qui déjoue le gardien du Lithning. Après une période de jouer. Lithning 0 et Panthers 2. Les tirs au but. Lithning 3 et Panthers 13

Le Lithning marque un premier but. Anthony Duclair y va d'un tir qui est redirigé par Brayden Point et déjoue le gardien . Les Panthers seront punis. Carter Verheaghe s'en va au banc des pénalités pour obstruction sur le gardien. Le Lithning égale le pointage. Steven Stamkos reçoit une belle passe de Victor Hedman. Il y va d'un tir sur réception et déjoue le gardien des Panthers. Le Lithning sera puni. Eric Cernak s'en va au banc des pénalités pour avoir accrocher. L'avantage numérique des Panthers est annulé quand Vladimir Tarasenko est puni pour obstruction. Les pénalités sont terminées. Quel arrêt de Bobrovsky contre Matt Dumba. Bel arrêt de Vasilevskiy contre Sam Reinhart. Bel arrêt de Vasilevskiy contre Matthew Tkachuk. Bel arrêt de Bobrovsky contre Anthony Cirelli. Après deux périodes de jouer. Lithning 2 et Panthers 2. Les tirs au but Lithning 18 et Panthers 26

Les Panthers seront punis. Eetu Luostarinen s'en va au banc des pénalités pour quatre minutes pour bâton élevé. Bel arrêt de Vasilevskiy contre Aaron Ekblad en échappé. Les pénalités sont terminées. Le Lithning seront puni. Nick Paul s'en va au banc des pénalités pour obstruction. L'Avantage numérique des Panthers sera de très courte durée. Carter Verheaghe s'en va au banc des pénalités pour avoir cinglé. les pénalités sont terminées. Bel arrêt de Bobrovsky contre Anthony Duclair. Après trois périodes de jouer. Lithning 2 et Panthers 2. Les tirs au but Lithning 23 et Panthers 34.

Bel arrêt de Vasilevskiy contre Sam Reinhart. Les Panthers l'emportent. Carter Verheaghe couche le gardien du Lithning et y va d'un revers dans le haut du filet. Pointage final Lithning 2 et Panthers 3. Les tirs au buts Lithning 23 et Panthers 37.