mardi 26 janvier 2021

SHARKS VS AVALANCHE

Dans les but pour les Sharks : Martin Jones

Dans les buts pour l'Avalanche : Philip Grubauer

Première Période: En début de partie les deux club s'étudie le jeux est fermé il a pas grand d'ouverture la meilleur chance de début de période appartient au Colorado alors que Nazem Kadri frappe la barre horizontal . À la huitième minute de la période suite à un retour de lancer frappe le poteau . À 10 minutes 39 secondes les Sharks ouvrent le pointage le gardien avais laissé un petit trou entre lui et le poteau et Donato à faufilé la rondelle dans le trou. le but va à Ryan Donato son 3 ième de la saison les aides vont à Logan Couture et Kevin Labanc . Après le but le jeux devient plus rude plus de mise en échec son terminé par les deux équipes . L'Avalanche dans le but d'égaler le pointage met de plus en plus de pression sur les défenseur de San-José .  À 16 minutes et 15 secondes L'Avalanche égale le pointage 1-1  Jonas Donskoi compte son 3 ième de la saison les aides vont à Erik Johnson et Valeri Nitchouchkine. À 17 minutes une seconde le Colorado prend l'avance 2-1 Brandon saad laissé seul devant le gardien profite de la belle passe de Cale Makar pour glisser la rondelle à dessous de la jambière de Jones.Brandon Saad compte son 2 ième de la saison les aides vont à Cale Makar et Andre Burakowski . À 18 minutes 26 seconde le Colorado va tenter d'augmenter son avance en profitant du premier avantage numérique de la partie Nikolai Knyzhov écope d'un deux minutes pour avoir accroché . L'Avalanche profite de cette avantage numérique pour marquer un troisième but Mikko Rantanen marque son sixième de la saison sur une superbe passe de Nathan Mackinnon . Mikko Rantanen de Nathan Mackinnon et de Cale Makar . Après une période San-José 1 et Avalanche 3  les lancers au but pour San-José 9 et pour Colorado16

Début de la deuxième période : Après seulement 17 seconde les Sharks vont essayer de rétrécir l'écart avec leur premier avantage numérique puisque Brandon saad est puni pour coup de bâton . C'est L'Avalanche qui profite de cette situation Valeri Nitchouchkine profite du revirement de John Leonard pour partir en échappé devant Martin Jones qui le déjoue et la rondelle frappe son patin au retour et c'est 4-1 Colorado Valeri Nitchouchkine sans aide . À 5 minutes 48 secondes le Colorado augmente son avance profitant de la circualtion devant Jones Samuel Girard avec son premier de la saison fait 5-1 Colorado les aide vont à Mark Barberio et Tyson Jost .  Martin Jones est remplacé par Devan Dubnyk et son entré donne une nouvelle énergie à son équipe car à 7 minutes 44 secondes les Sharks font 5-2 avec le 2 ième de la saison de Noah Gregor qui saisit une très belle passe Dylan Gambrell pour déjouer le gardien de L'Avalanche avec une belle feinte Noah Gregor de Dylan Gambrell et Erik Karlsson . Les Sharks son puni pour la deuxième fois à 8 minutes 55 secondes Matt Nieto est puni pour avoir accroché . En début d'avantage numérique mauvaise présence de Samuel Girard qui fait deux revirement sur la même présence . À la toute fin de l'avantage numérique Dubnyk à fait une très belle arrêt sur Nazem Kadri à l'autre bout le gardien du Colorado est venu enlever la rondelle à Matt Nieto qui en sortant du banc des pénalités tentait de s'échappé suite à un dégagement . À 13 minutes 30 secondes profitant que le but étais libre suite à un contact accidentelle avec le gardien hors de son but lorsque qu'il étais couché par terre un joueur du Colorado lui à fait perdre son bâton Devon Toews lance dans un but sans gardien et fait 6-2 Avalanche Devon Toews son 3 ième de la saison de Gabriel Landescog . À 15 minutes 1 seconde le Colorado en marque un 7 ième alors que Brandon Saad compte son deuxième de la partie en revevant une passe parfaite de Andre Burakovsky et c'est 7-2 Colorado Brandon Saad son 3 ième de la saison de Andre Burakovsky et de Nazem Kadri . À 18 minutes 48 secondes les Sharks vont être puni pour la troisième fois de la partie alors que John Leonard va au banc des pénalité pour rudesse. Après deux période San-José 2 et Colorado 7 les lancers San-José 15 et Colorado 29

Début de troisième : Le Colorado est toujours en avantage numérique mais les Sharks accorderont pas de but lors de cette fin d'avantage numérique le Colorado est 1 en 3 . À 1 minute 33 seconde Evander Kane est puni pour avoir fait tribucher . Ils ont été menaçant durant cette pénalité mais n'ont pas pu compter. À 6 minutes 15 secondes Evander Kane retourne au banc des pénalités pour un bâton élévé . Le Colorado à rien fait durant cette avantage numérique il sont 1 en 5 . À 8 minutes 28 secondes c'est maintenant au tour de L'Avalanche d'être puni pour bâton élevé Erik Johnson se retrouve au banc des pénalités. Les Sharks en profiteront pas malgré beaucoup de lancer . À 12 minutes 43 secondes les Sharks marque un troisième but Logan Couture marque son troisième en fesant dévié une magnifique pas de Donato par dessus la mitaine du gardien du  Colorado . Logan Couture de Ryan Donato et de Kevin labanc et c'est 7-3 Colorado . À 18 minutes 22 secondes le Colorado se retrouve encore au banc des pénalités Ryan Graves écope de 12 minutes 2 minutes pour avoir retenu et 10 minute de mauvaise conduite . Les Sharks en profiteront pas . Les Sharks s'en va finir le reste de la partie en avantage numérique à 19 minutes 45 secondes JT Compher écope d'un deux minutes pour double échec .

pointage finale San-José 3 et  Colorado 7    les lancers au but : San-José = 30 et Colorado=42