mercredi 27 janvier 2021

BLACK HAWKS VS PRÉDATEUR

Dans les buts pour les Hawks : Kevin Lantinen

Dans les buts pour les Prédateur : Jusse Saros

ENn début de première période les deux clubs s'étudient en lançant la rondelle dans le fond et pratiquant un échec avant . La première pénalité de la partie à été appelé au Prédateur à Dante Fabbro pour avoir tribuché à 3 minutes 24 secondes  . Les Hawks ont pas pu en profiter il a eu aucun tir qui c'est rendu au gardien quelques tirs bloqués par les défenseurs .Le jeux est très défensif et très serré à la mi-période les lancer deux de chaque coté plusieurs ont été bloqué par les défenseur des deux cotés . À 14 minutes 47 secondes les Hawks sont puni pour la première fois Mattias Janmark est puni pour avoir fait tribucher les Hawks s'en ai bien tiré .Période très égale les gardien ont pas eu à se signaler ont verra pour le restant de la partie . Après une période le pointage est Nahsville 0 et Chicago 0  et les lancers au but est Nashville 5 et 5

Deuxième période : le début de période qui ressemble à la première ultra défensif ont veut pas faire d'erreur ont met la rondelle dans le fond de la zone et ont fonce pour la reprendre . À 2 minutes 52 secondes Carl Soderberg est puni pour avoir cinglé . Les prédateurs ont menacés avec quelques bon tirs mais le gardien à tout bloqués. L'intensité à monté depuis la fin de la pénalité . Chicago va retourner au banc des pénalités pour la deuxième fois de la période cette fois c'est Duncan Keith qui est puni pour avoir fait tribucher à 7minutes 46 secondes . L'avantage numérique des Prédateurs à été de courte durée parce que Nick Cousins à écopé d'un deux minutes pour avoir accroché . Les Hawks ont pas pu profiter de se très court avantage numérique . Les Prédateurs commencent à prendre le contrôle de la partie mais Viktor Arvidson à arrêté cette avantage que les prédateurs était en train de se procuré en écopant d'un deux minutes pour avoir cinglé à 13 minutes 56 secondes . Les Hawks ont rien fait durant l'avantage numérique . Le jeux est un peu plus ouvert depuis la fin de la pénalité. Les Hawks ont finis fort la deuxième période ont verra s'il pourront continuer en troisième . Après deux période Chicago 0 et Nashville 0  les lancers au but  Chicago 15 et Nashville 19

En début de troisième période les Prédateurs ont pris le contrôle de la période mais le jeune gardien a bloqué les lancers dirigés vers lui . À 5 minutes 24 secondes un revirement en zone offensive de Philipp Kurashev et Calvin De Haan a pu prendre la rondelle bondissante a permis a Nick Cousins de prendre la rondelle et de s'amener en zone offensive et de compter son 1 er de la saison entre les jambes du gardien une aide à Matt Duchene et c'est 1-0 Prédateurs . Les prédateurs donnent une chance au Hawks d'égaler le pointage alors que Filip Forsberg est puni pour avoir accroché à 5 minutes 56 secondes . Les Hawks ont rien fait il n'a pas eu de lancer . En sortant du banc de pénalité Forsberg s'échappe mais le gardien sauve son équipe . Les Hawks reprennent la rondelle et c'est à leur tour d'avoir une belle chance de Compter mais Saros fait l'arrêt pour garder son équipe en avant . Le jeux est plus ouvert . Un revirement pendant qu'il y avait des joueurs qui changeaient permet au Hawks de créer l'égalité à 9 minutes 24 secondes Ryan Carpenter compte son premier but de la saison les aides vont à Brandon Hagel et David Kampf. et c'est 1-1 . Les prédateurs vont avoir la chance de reprendre les devants car Dylan Stome est puni pour avoir accroché à 11 minutes 2 secondes .  Malgré les bons lancers des Prédateurs il n'ont pas réussie à compter durant cette avantage numérique . Nashville mettent de la pression sur les défenseurs des Hawks pour marquer le prochain but mais le Gardien fait du bon travail . Après 3 périodes Hawks 1 et Prédateurs 1  et lancers au but Chicago 25 et Nashville 40

En prolongation les Hawks ont l'avantage mais c'est au tour de Jusse Saros de faire du bon travail assisté de ses poteaux . Après la prolongation toujours 1-1 les lancer Chicago 30 et Nashville 42

en Tir de Barrage le seul qui a compté contre un des Gardien est Matt Duchene pour permettre aux Prédateurs de l'emporté 2-1 .

mon choix des 3 étoiles : 1- Juuse Saros  2- Kevin Lantinen et la 3 - Matt Duchene