mercredi 27 janvier 2021

SÉNATEURS VS CANUCKS

Dans les buts pour Ottawa : Marcus Hogberg

Dans les but pour Vancouver : Thatcher Demko

première période : Le sénateurs menacent dans les premières secondes mais Demko à bloqué. À deux minutes six secondes les Canucks prennent les devants suite à un mauvais retour donné par leur gardien Tyler Motte saisit donné par Hogberg donne les devant 1-0 Tyler Motte de Tyler Myers et Jay beagle. La première pénalité va du coté des Sénateur Josh Norris pour avoir accroché à 4 minutes et 11 secondes. Les Sénateurs vont s'en tiré sans but malgré de bon lancer sur le but de Ottawa mais le gardien a tout bloqué . À 6 minutes 48 secondes c'est au tour des Canucks d'être puni Jake Virtanen s'en va au banc des pénalité pour avoir retenu le bâton. Les Sénateurs profitent de leur avantage numérique et de créer l'égalité 1-1 Josh Norris avec son deuxième de la saison saisit une rondelle libre pour la loger par dessus le gardien qui venait de bloquer quelques lancer et qui n'étais plus en position pour faire cette arrêt . Le but des Sénateurs compter par Josh Norris les aides vont à Brady Tkachuk et Evgenii Dadonov . Les Canucks vont être puni JT Miller s'en va au banc des pénalités pour avoir accrochés à 12 minutes 39 secondes . Les Canucks s'en sont bien tiré malgré que les Sénateurs ont passé beaucoup de temps dans le territoire offensif . Les Sénateurs vont finir la première période en avantage numérique alors que Antoine Roussel à été puni pour bâton élevé. Après une période c'est Ottawa 1 et Vancouver 1  et les lancer au but Ottawa 24 et Vancouver 7

deuxième période : À 1 minutes 16 secondes les Canucks reprennent l'avance avec le premier de JT Miller les Canucks ont réussit à s'amener à 3 contre 1 suite à la chute sur une sortie zone de mike Reilly Vancouver c'est amené dans la zone offensive à 3 contre un et Miller à fini le beau jeux de ses coéquipier . JT Miller de Quin Hughes et Elias Petterson . À 7 minutes 29 secondes les Canucks font 3-1 avec le deuxième en pas beaucoup de temps de JT Miller qui à pris le retour de lancer de Jordie Benn qui suite à un revirement causé par Erik Gudbranson qui en voulant faire trop vite à manqué son dégagement la rondelle c'est retrouvé au défenseur qui a pris un bon lancer bas . JT Miller de Jordie Benn . Les Sénateurs ne s'aident pas après le but il cause revirement pas dessus revirement et maintenant à 9 minutes 11 secondes Thomas Chabot écope d'un deux minute pour coup de bâton . Les Sénateurs s'en sont bien tiré mais à la fin de la période les Canucks menace mais Hogberg à arrêté les Rondelle c'est toujours 3-1. À 15 minutes 27 secondes les Sénateurs sont à nouveau puni Thomas Chabot écope d'un deux minutes pour retenu . À 17 minutes 16 secondes les Canucks profitent de l'avantage numérique pour faire 4-1 . Elias Petterson de JT Miller et Quin Hughes . Après deux période Ottawa 1 et Vancouver 4  les lancer Ottawa 30 et Vancouver 27 .

Troisième période : En début de période les Sénateurs attaquent avec plusieurs lancers mais pas toujours précis. Un beau jeux défensif de Nils Hoglander en zone défensive mène à une très belle chance offensive alors que Petterson frappe la barre Horizontal. Les Sénateurs ont beaucoup de problème dans le territoire une fois sortie le gardien des Canucks fait une belle arrêt sur Drake Batherson . À 11 minutes 46 secondes suite à un revirement causé par Brayden Coburn la rondelle devie sur Tyler Motte et il prend son propre rebond pour pousser la rondelle au fond du but . Tyler Motte marque son 5 ième de Jay Beagle et c'est 5-1 . Mike Rielly connais une partie très difficile. À 17 minutes 40 secondes les Canucks sont puni alors que JT Miller écope d'un deux minutes pour avoir accroché. Il ne c'est rien passé durant cette dernière avantage numérique . Pointage finale Ottawa 1 et Vancouver 5     et les lancer au but Ottawa 43 et Vancouver 35