jeudi 28 janvier 2021

ISLANDERS VS CAPITALS

Dans les but pour les Islanders : Semyon Varlamov

Dans les buts pour les Capitals : Vitek Vanecek

Le début de partie les deux équipes joue de prudence ça joue très défensivement et les deux équipes ferme le centre de la patinoire .  Le premier but de la partie va au Islanders à Oliver Wahlstrom compte son premier de la saison de façon assez chanceuse alors que son tir complèment hors cible frappe le défenseur Trevor Van Riemsdyk et se rend dans le but . Oliver Wahlstrom une passe va à Jean Gabriel Pageau à 9 minutes 50 secondes . Les Islander se donnent deux but d'avance Caysey Cisikas fait dévié le lancer de Cal Clutterbuck qui retrouvé avec la rondelle suite au revirement causé par Brendan Dillon .Caysey Cisikas son premier de la saison une aide à cal Clutterbuck à 10 minutes 8 secondes . Les capitals écopent de la première pénalité de la partie alors que Garnet Hathaway prend le chemin du banc des pénalités pour avoir retenu . New-York font bien circuler la rondelle mais la couverture défensive de washington couvre bien chaque joueur . Alors qu'il restait 29 seconde à la pénalité au Capitals Brock Nelson écope d'un deux minutes pour bâton élevé à 12 minutes 39 secondes .  Les Capitals profitent pas du 1 minutes 31 secondes d'avantage numériques qu'il leur restait . À 16 minutes 50 secondes les Islanders vont avoir la chance d'augmenter leur avance car Tom Wilson est puni pour avoir fait trébuché New-York est 0 en 1 en avantage numérique . Les Islanders vont profiter de cette avantage numérique pour se donner une avance de 3 but Anders Lee saisit le retour de Mathew Barzal et fait 3-0 . Anders Lee son 3 ième de la saison de Mathew Barzal et Noah Dobson à 17 minutes 39 secondes . Après une période New-York 3 et Washington 0 les lancers au but New-York 10 et Washington 8

En début de deuxième les Islanders menacent mais le gardien fait les arrêts .  Le jeux commence a s'ouvrir perdant par 3 buts les Capitals ont pas le choix s'ils veulent revenir dans la partie . À 9 minutes 7 secondes les Capitals réduisent l'écart à deux buts avec le premier de la saison de Conor Sheary qui saisit le retour de lancer de John Carlson qui a été bloquer par la défensive . Conor Sheary son 1 er de la saison les aides à John Carlson et Brendan Dillon . À 10 minutes 20 seconde les Capitals réduisent l'écart à un but avec le deuxième de la saison de Conor sheary qui fait dévié le lancer de Zdeno Chara . Conor Sheary 2 ième de la saison et de la partie les aides à Zdeno Chara et Richard Panik . À 11 minutes 11 secondes suite à une belle passe lobbé de la zone défensive en zone neutre de Carl hagelin Garnet Hathaway c'est amené dans la zone offensive et à déjoué le gardien d'un bon lancer . Garnet Hathaway son deuxième de la saison de Carl hagelin et Nic Dowd et c'est maintenant 3-3 .