mardi 26 janvier 2021

PENGUINS VS BRUINS

Devant les buts pour les Penguins: Tristan Jarry

Devant les buts pour les Bruins : Tuuka Rask

Première période: Que va faire Malkin se soir lui qui joue moin et qui en arrache à se jeune début de saison. . En première les deux équipe joue équipe joue du hockey libre pas beaucoup de mise en échec les gardien ont eu à faire quelques belles arrêt . La première pénalité appelé par les arbitre va du coté des Bruins à Connor Clifton pour double échec à 7 minutes 18 secondes . Les Bruins ouvrent la marque durant cette pénalité Mcann est pas capable de maitrîser la passe de Crosby la passe à été saisit par Charlie Mcavoy qui la passe à Brad Marchand qui compte à 7 minutes 41 secondes Brad Marchand son 4 ième de la saison de Charlie Mcavoy c'est 1-0 Bruins . Le 4 ième des Bruins domine les Penguins en mettant de la pression sur le défenseur . Depuis le but des bruins ont le dessus sur les Penguins mais Jarry fait du bon travail . À 18minutes 3 secondes Pittsburg retourne en avantage numérique alors que Chris Wagner est puni pour interférence . L'avantage numérique est encore neutralisé par les Bruins qui font de l'excellent travail . Après une période Pittsburgh 0 et Boston 1  et les lancers au but Pittsburgh 6 et Boston 11

Deuxième période : Suite à une attaque le défenseur Zboril fait un excellent replie . Le jeux est moin ouvert que en première période le centre est plus fermé .À deux minutes 55 secondes Patrice Bergeron écope d'une pénalité pour avoir accroché ça sera le troisième avantage numérique de Pittsburgh qui sont zéro en deux . Les Bruins ont neutralisé l'avantage numérique des Penguins qui ont lancé plus souvent mais Rask les a bloqués sans problème . Les Bruins vont avoir un premier avantage numérique alors que Chad Ruhwedel est puni pour avoir accroché à 6 minutes 15 secondes . Les Bruins vont avoir un avantage de deux joueurs avec la pénalité à Brandon Tanev à 6 minutes 52 secondes . Durant le 5 contre 3 les Bruins ont puni les Penguins avec le 3 ième de la saison de Nick Ritchie sur une passe superbe de Brad Marchand à 7minutes 58 secondes Nick Ritchie de Brad Marchand et Charlie Mcavoy . Les bruins n'ont pas pu marquer avec le reste de la deuxième pénalité mais après ils ont obtenue de bons lancers mais Jarry à bloqué pour garder l'avance des Bruins à deux buts . Les Penguins vont avoir un 4 ième avantage numérique Craig Smith est puni pour coup de bâton à 12 minutes . Durant cette avantage numérique à été neutralisé par les Bruins mais Rask à fait une grosse arrêt sur Bryan Rust. Jeremy Lauzon joue une très bonne partie pour les Bruins . À 17 minutes 45 secondes les Bruins sont puni pour une cinquième fois Jakub Sboril est puni pour avoir fait tribuché . Kristopher Letang créer un revirement en plein milieu de la patinoire et pour réparé sont erreur accroche le joueur des Bruins et sera puni pour deux minutes et annule le restant de l'avantage numérique à 18 minutes 52 secondes . Après 2 périodes Penguins 0 et Bruins 2  et les lancers au but Pittsburgh 23 et Boston 26

Début de la troisième: À 7 minutes 39 secondes Nick Ritchie écope de la sixième pénalités de son équipe pour avoir fait tribuché les Penguins sont 0 en 5 . Durant la première minute de cette avantage numérique se sont les Bruins qui ont l'avantage avec le gros travail de Brad Marchand et de Patrice Bergeron mais la deuxième partie de l'avantage numérique les Penguins font de l'excellent travail qui mène à de bonne chance de compter mais Rask bloque les lancers de Pittsburgh mais après la fin de la pénalité suite à un malaise du gardien des Bruins Jason Zucker compte son premier de la saison les aides vont à Jared Mccann et Drew O'connor . Kasperi Kapanen à eu un échappé mais le gardien à fait l'arrêt pour garder son équipe en avance . À 16 minutes 44 secondes les Penguins créer l'égalité Kaperi Kapanen avec son premier de la saison fait 2-2 les aides vont à Evgeny Malkin et Jason Zucker . Après trois période Pittsburgh 2 et Boston 2  et les lancers pour Pittsburgh 29 et Boston 32

Début de la prolongation : Il a plein d'action et de chances de compter son présent durant toute cette prolongation les gardiens sont très solide . Avec 10.2 seconde à faire Craig Smith déjoue Tristan Jarry.