mardi 26 janvier 2021

FLYERS VS DEVILS

Dans les but pour les Flyers :Brian Elliott

Dans les buts pour les devils: Scott Wedgewood

À 48 secondes en première période les Flyers écopent de la première pénalité de la partie alors que Claude Giroux est puni pour avoir accroché . Les Devils ont bien circulé la rondelle et ont obtenue quelques bon lancers mais il n'ont pas pu compter . New-Jersey ont un bon début de partie mais Elliott connait lui aussi un bon départ.  À 13 minutes 30 secondes au tour des Flyers d'avoir une avantage numérique alors que Andreas Johnsson est puni pour avoir retenu . Durant ce pénalité au Devils le New-Jersey est venu proche de marquer le premier but de la partie suite à un revirement de Ivan provorov Travis zajac à remis la rondelle à Yegor Sharangovich qui c'est échappée mais à frappé le poteau . À 15 minutes 3 secondes les Flyers prennent l'avance alors qu'il ne restait que 28 secondes à la pénalité Ivan Provorov lance de la ligne bleu la rondelle est dévié par James Van Riemsdyk  qui compte son 4 ième de la saison les aides vont à Ivan Provorov et Jakub Voracek . Après une période Philadelphie 1 et New-Jersey 0  les lancers au but  Philadelphie 9 et New-Jersey 9

À 20 secondes de la deuxième période Kyle Palmieri prend le chemin du banc des pénalité deux minutes pour avoir causé de l'interférence envers le gardien . Après seulement 38 secondes du début de la pénalité au Devils James Van Riemsdyk marque son deuxième de la partie de la même façon que le premier alors qu'il est installé devant le gardien il fait dévié le lancer de Ivan Provorov à 59 secondes James Van Riemsdyk 5 ième de la saison les aides vont à Ivan Provorov et Claude Giroux. Après la pénalité les Flyers utilise leur vitesse pour se donner quelques chance de compter . Les Flyers vont avoir un deuxième avantage numérique durant cette période alors que PK Subban est pénalisé pour interférence à 5 minutes 11 secondes . Durant cette pénalité les Devils ont eu de l'aide de leur gardien pour pas voir les flyers augmenter leur avance . À 9 minutes 32 secondes les Flyers retournent pour la troisième fois de la période en avantage numérique PK Subban est puni pour la deuxième fois de la période cette fois pour avoir fait trébucher les Flyers sont 2 en 3 en avantage numérique . Cette fois pour la première fois de la partie Philadelphie n'ont aucun lancer et on même été menaçant durant la pénalité au Devils. À 11 minutes 59 seconde Mike Mcleod compte son premier de la saison et en carrière qui à lancé sans arrêté la rondelle une belle passe de Miles Wood qui avait gagné sa course dans le coin contre Ivan Provorov . Mike Mcleod de Miles Wood et Nathan Bastian et c'est 2-1 Flyers . À 16 minutes et 17 secondes les Devils égalent le pointage 2-2 avec le but de Travis Zajac qui se sert du défenseur pour marquer son deuxième de la saison les aides vont à Andreas Johnsson et Janne Kuokkanen. les Devils connaissent une bonne fin de période pourrons t'ils garder se rythme en troisième période . Après deux période Flyers 2 et Devils 2  les lancer au buts Flyers 22 et Devils 18

En début de troisième les Devils sont venu prêt de prendre les devants avec un revirement de Jakub Voracek à sa ligne bleu Johnsson à pris la rondelle et c'est rendu jusqu'au gardien des Flyers qui avait déjoué mais son tir du revers à frappé le poteau . À 7 minutes et 3 secondes les Flyers ont profiter du fait que la défensive des Devils étaient désorganisé pour prendre les devants 3-2 Nolan Patrick marque son 2ième de la saison les aides vont à Claude Giroux et Travis Konecny et c'est 3-2 Flyers . À 12 minutes 36 secondes les Flyers font 4-2 suite au revirement de Ty Smith Scott Laughton à pris un premier lancer et Joel Farabee a pris le retour et déjoue le gardien et fait 4-2 Flyers. Joel Farabee son 2 ième de la saison les aides vont à Scott Laughton et Oskar Lindblom . À 12 minutes 59 Les Devils sont puni Damon Severson écope d'un deux minutes pour double échec . Les Flyers ont pas réussie à creuser l'écart durant cette avantage numérique . S'ils veulent revenir dans la partie les Devils sont mieux de marquer le prochain but . À 17 minutes 16 secondes les Devils retirent leur gardien et à 18 minutes 36 secondes il bloque le lancer de PK Subban et lance dans le but vide et fait 5-2 Flyers Ivan Provorov son 2 ième de la saison de Claude Giroux . Toujours avec un filet désert les Devils réduisent l'écart à deux but profitant d'un retour de lancer Pavel Zacha marque son deuxième de la saison à 18 minutes 52 secondes les aides à Nicholas Merkley et Dmitry Kulikov . Marque Finale Flyers 5 et Devils 3 les lancers au but : Flyers 31 et Devils 26

mon choix des 3 étoiles : James Van Riemsdyk  2- Ivan Provorov et Claude Giroux