lundi 25 janvier 2021

SÉNATEUR VS CANUCKS

Dans les but pour les Sénateurs: Matt Murray

Dans les but pour les Canucks : Thatcher Demko

Début de première période: À 2 minutes 43 secondes les canucks ont écopé de la première pénalité Tanner Pearson écope d'un deux minutes pour avoir retenue . Il c'est rien passé durant cette avantage numérique . Tout suite après la pénalité le trio de Brock Boeser, Elias Petterson et Tyler Motte connait de très bon moment beaucoup de revirement des Sénateurs.  Durant cette séquence Mike Rielly à commis plusieurs revirement durant cette séquence . Suite à une mauvaise sortie de zone causé par la chute de Derek Stepan et une mauvaise couverture de Erik Gudbranson devant le filet donne le premier but de la partie alors que à 9 minutes 31 secondes Brandon Sutter saisit un retour de lancer du défenseur Alexander Edler et c'est 1-0 Canucks . Suite à un revirement de Thomas Chabot qui à perdu la rondelle au main des Canucks et un manque de couverture de joueur et c'est 2-0 Canucks à 14 minutes et 8 secondes laissé complètement seul devant le gardien Tyler Motte compte son troisième de la saison une aide va à Jay Beagle . La meilleur chance de compter de Ottawa est venu du bâton de Chris Tierney alors qu'il a frappé la barre Horizontal  et par la suite Connor Brown qui s'échappe devant le gardien mais Demko bloque l'attaquant de Ottawa. Après 1 période Ottawa 0 et Vancouver 2  et les lancers au but Ottawa 10 et Vancouver 12

Début de deuxième période : À 3 minutes 58 secondes les Canucks vont essayer d'augmenter leur avance alors que Christian Wolanin écope d'un deux minutes pour double échec . Les sénateurs ont bien réagit défensivement les canucks ont pas eu de bonne chance d'obtenir de bon lancer . Les Sénateurs vont avoir la chance de marquer un premier but alors que Antoine Roussel écope un deux minutes pour coup de bâton à 8 minutes 47 secondes . Il n'ont rien fait durant cette avantage numérique aucun lancer au but . Continuant de travailler Ottawa réduit l'écart à un but alors que à 11 minutes 58 secondes Austin Watson compte deuxième de la saison en faisant dévié un lancer de Thomas Chabot sur le masque du gardien et la rondelle se retrouve dans le but et c'est 2-1 Austin Watson de Thomas Chabot et de Mike reilly . Peu de temps après Vancouver reprend une avance de deux alors que Tanner Pearson compte son premier de la saison une aide va à Nils Hoglander qui c'est jeter par terre pour relayer une rondelle libre à Pearson pour faire 3-1 à 12 minutes 28 secondes . À 16 minutes 17 secondes en voulant ralentir le jeune Stuzle qui allait lancer au filet sur un 3 contre 2 JT le frappe sur les main alors il écopera deux deux minutes pour coup de bâton ce qui donnera la chance au Sénateurs de réduire l'écart à un but . En désavantage numérique les Canucks ont trouvé le moyen de rajouter un troisième but à leur avance avec le deuxième de la rencontre alors que Stuzle à fait une mauvaise passe à son défenseur qui a essayer que la rondelle reste en zone des Canucks mais a pas réussie ça permis à Antoine Roussel de prendre la rondelle et faire une belle passe à Sutter qui s'est avancé dans la zone des Sénateurs pour compter le quatrième des Canucks c'est maintenant 4-1 .Brandon Sutter son 3 ième de la saison et deuxième de la partie une aide à Antoine Roussel. Les Sénateurs en plus de donnés un but ont pas réussit à en compter malgré de beau effort Demko à fait les arrêts pour garder son club en avant de 3 but . Après deux période Ottawa 1 et Vancouver 4  et les lancers au but Ottawa 24 et Vancouver 21

Début de la troisième période : À 31 seconde JT Miller écope de sa deuxième pénalité de la partie cette fois il s'en va pour avoir causé de l'interférence . Durant cette avantage numérique Ottawa ont menacé mais le gardien à tout arrêté les lancer en sa direction . En troisième l'entraineur à complètement changé ses trio. À 10 minutes 10 secondes Josh Brown et Antoine Roussel ont obtenu chacun deux minutes pour rudesse . À 12 minutes 12 secondes le Canucks se donnent 4 buts d'avancent alors qu'il était à l'origine de l'entré de zone avant de remettre la rondelle à Tanner Pearson Quinn Hughes saisit le retour de lancer de BO Horvat qui suite à son lancé frappe les deux poteau et Huges qui passait par là déjoue le gardien qui se demandait ou étais rendu la rondelle et c'est 5-1 Quinn Hughes son premier de la saison de Tanner Pearson et BO Horvat . À 13 minutes 14 secondes Austin Watson écope de 5 minutes pour s'être battu et Zack Macewen écope de 7 minutes 5 pour s'être batu et deux minutes pour interférence . À 13 minutes 39 Thomas Chabot vient annuler l'avantage numérique des Sénateurs en écopant d'un deux minute pour coup de bâton . Il ne c'est rien passé durant séquence de 4 contre 4 et Vancouver à rien pu faire durant ce très court avantage numérique . À 15 minutes 50 secondes suite à un dégagement refusé au Sénateurs les Canucks gagne une mise en jeux qui va au défenseur Olli Juo levi qui d'un lancer frapper de la ligne bleue déjoue le gardien et c'est 6-1 Olli Juolevi son premier de la saison et en carrière une aide va  à  Bo Horvat .À 19 minutes 7 secondes Vancouver inscrit un 7 ième but avec le quatrième de la saison et son 3 ième de la soirée de Brandon Sutter  il a enlevé la rondelle à stuzle en zone offensive avant de la monté en zone offensive et la glissé entre la jambière du gardien et le poteau et c'est maintenant 7-1 Brandon Sutter  sans aide . Alors que la partie est terminé Antoine Roussel et Austin Watson ont décidé de se battre à 19 minutes 38 secondes il écoperont chacun de 5 minutes pour s'être battu . Marque finale Ottawa 1 et Vancouver 7