Translate

lundi 28 décembre 2020

Suède-Autriche

Se soir c'est la deuxième partie de la suède après avoir battu la république tchèque 7-1  les Suédois ont battu les Autrichiens 4-0 le pointage n'est rien sur l'allure de la partie la grande vedette de cette partie est le gardien de L'Autriche Sebastian Wraneschitz  qui a bloqué 61 rondelles .La suède a compter ses deux premier buts en avantage numérique le premier alors qu'il ne restais que 2 minutes 15 secondes Noel Gunler .La Suède est revenue avec deux autre but en deuxième période ceux de Théodor Niederbach et de Noel Gunler et en troisième Lucas Raymond à complété le le pointage le gardien des Suèdois a recu que 6 lancer .Prochaine partie pour L'Autriche sera demain contre la Russie et la Suède mercredi alors qu'ils affronteront aussi la Russie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les Panthers de la Floride l'emportent et élimine les Bruins de Boston en six parties

Les Panthers de la Floride sont à Boston pour y affronter les Bruins. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Panthers ça sera...