dimanche 27 décembre 2020

Canada-Allemagne

Se soir les Allemands joue une deuxième partie de suite après avoir affronté la Finlande se soir les Allemands joue contre le Canada .Devant le filet pour le Canada Devon Levi et pour les Allemands:Arno Tiefensee .En première période Le Canada ouvre le pointage très rapidement avec le premier du tournoi du défenseur Kaiden Guhle  un peu plus de 5 minute plus tard en désavantage le Canada profite d'un déséquilibre du gardien Allemand derrière son filet pour doublé son avance Dawson Mercer avec son premier en c'est 2-0 Canada .Le Canada a par la suite pris une pénalité qui aurait pu lui faire mal alors que le défenseur Braden Schneider à écopé d'une pénalité de 5 minute pour coup à la tete les Allemand ont d'ailleurs profité de cette avantage numérique pour réduire de moitier l'avance Canadienne en tout fin de la pénalité il restait que 29 secondes lorsque John Jason Peterka à déjoué un tir qui à dévié sur le défenseur du Canada et à passer par dessus l'épaule du gardien .Un peu plus de une minute plus tard le Canada reprend son avance de deux buts Philip Tomasino compte son premier de la partie et du championnat pour faire 3-1 Canada en fin de première en avantage numérique alors que le temps semblait écoulé les arbitres pour valider le quatrième buts du Canada ont eu recours à la reprise vidéo finalement à la grande surprise de tout le monde il restait .2 seconde à la première période donc le Canada prenait une avance de 4-1 le but à été accordé à Peyton Krebs . En deuxième période l'entraineur Allemand à décidé de donné un congé à son gardien numéro 1 et à envoyé sur la glace le gardien substitue Jonas Gahr le Canada a pas attendu longtemps avant de le tester 2 minutes 40 secondes après le début de la période Dawson Mercer compte son deuxième de la partie et fait 5-1 .L'Allemagne a surement trouvé le temps long alors qu'ils ont donnés six autre buts ceux de Ryan Suzuki,Alex Newhook 2 but dans la meme période,Philip Tomasino sont deuxième de la partie,Dylan Cozens et en toute fin de deuxième période Peton Krebs avec lui aussi son deuxième de la partie porte l'avance du Canada à 11-1 .En troisième voyant son équipe mené par 10 but l'entraineur du Canada à donné congé à son gardien et à donné du travail à son gardien substitue en Dylan Garand Le Canada à continuer de compter des buts en début de troisième avec le deuxième de la partie de Dylan Cozens qui récolte aussi son 5 ième point de la partie le Canada à suivi sur sa lancer avec 4 autre but Dylan Cozens avec son troisième de la partie et son 6 ième points ,Jacob Pelletier,Thomas Harley,et Connor Mcmichael en désavantage numérique fait 16-1 avant de voir l'Allemagne compté un deuxième but .Les joueurs de la partie Dylan Cozens pour le Canada et Tim Stuzle pour l'Allemagne