samedi 26 décembre 2020

États-Unis-Russie

Cette première partie du pool b qui sera très interessant les États unis affronte les Russes dans une partie qui semble serré selon le pointage mais qui ne l'a pas été alors que la Russie ont marqué 3 buts sans réplique en deuxième période pour l'emporté 5-3 dans un filet désert .Ce fut une première période partagée alors que chaque équipe marqua une fois les Russes ont ouvert la marque sur un tir dévié de Vasili Ponomaryov alors que la réplique est venue de Cam York 8-5 les lancers pour les Russes .En deuxième les russes sont aller de 3 buts donc le dernier avec 7 minute 45 à faire en deuxième à fait au États unis une mauvaise sortie du gardien Spencer Knight à permis le 4 ième et but de gagnant après se but il fut remplacé Zakhar Bardakov ,Vasili Ponomaryov sont deuxième de la partie et Ilya Safronov ont compté pour les Russes 10-7 les lancers pour les États-Unis.En troisième les états-unis ont resserré le pointage à 4-3 en déjouant le gardien Askarov premier choix des Prédateurs de Nahsville tout d'abord John Farinacci et alors qu'il ne restait que 2 minute 18 seconde les américains ont rendu la partie exitante en réduisant l'écart à un but avec le premier de la compétition de Trevor Zegras mais avec 22.4 seconde la Russie ont arreté toute chance de remonté des Américains en comptant dans un filet désert Yegor Chinakhov .les joueurs de la partie pour les États-Unis :Cam York et pour la Russie Vasiliy Ponomarev .