mardi 29 décembre 2020

Slovaquie-Allemagne

Hier soir L'Allemagne affontait la Slovaquie en première période les Allemands ont prient les devants 1-0 à 14 minutes 21 secondes Tim Stuzle le gardien de la slovaquie ne pouvais rien faire car le tir du défenseur à dévier à deux reprise avant de se retrouver dans le but et puis en milieu de période les Slovaque égalent le pointage en désavantage numérique Michal Mrazik déjoue le gardien allemand et fait 1-1 c'est ainsi que la première période se terminait .En deuxième période après 3 minute 10 secondes du début de la période la Slovaquie prend les devants 2-1 Oleksiy  Myklukha  qui était caché derrière les défenseurs allemands profite d'une très belle passe de son coéquipier Jacob pour s'échappé et il faufila la rondelle entre les deux jambe du gardien et avec 11 minutes 47 à jouer à la période L'Allemagne créer l'égalité en avantage numérique Tim Stuzle joue de chance pour marquer son deuxième de la partie alors que son retour de lancer frappe le joueur Slovaque devant le filet pour se retrouver dans le but .Profitant d'un avantage numérique avec 5 minutes 19 secondes a faire à la période la Slovaquie reprennent l'avance 3-2 grace à un tir dévié de l'attaquant slovaque son deuxième de la période de Olesiy Myklukha.Alors qu'il ne restait que 47 secondes à faire à la période profitant d'un avantage numérique les Allemands recréer l'égalité 3-3 en fin de pénalité Florian Elias fait dévier un tir du défenseur .Aucun but à été compté du fait que chaque équipe récolte un point de classement important maintenant les deux équipe vont disputer une prolongation de 5 minute à 3 contre 3 pour essayer de prendre le 3 ième point disponible  alors qu'il évoluait à 4 contre 3 suite à une pénalité au slovaque le défenseur Mario Zimmermann donne la victoire au Allemands avec un lancer qui se faufila entre les deux jambe du gardien Slovaque .