dimanche 18 décembre 2022

Une belle remontée des Pays Bas mais qui s'inclinent en tir de barrage contre l'argentine.

Dans une autre partie de la coupe du monde de soccer. Les Pays Bas affronte l'Argentine. Les deux équipes sont prudentes en début de partie. Les deux équipes essaient d'établir la possession du ballon. L'Argentine prend l'avance. Lionel Messi y va d'une très belle passe pour Nahuel Molina. Molina pousse le ballon à la gauche du gardien Néerlandais Andries Noppert qui s'avançait pour contrer le joueur Argentin. Les Pays Bas obtiennent le premier carton. Le Néerlandais Jurrien Timber obtient un carton jaune a la 43ième minute de jeu. L'Argentine obtient un carton. Le joueur Argentin marcos Acuna obtient un carton jaune a la 44ième minute de jeu. Après une Mi-Temps de jouer Pays Bas 0 et Argentine 1. Il aura lancer de pénalité pour l'argentine. Denzel Dumphries des Pays Bas fait tomber dans la zone dangereuse Marcos Acuna. Lionel Messi tire se lancer de pénalité contre Andries Noppert. Messi marque sur se lancer de pénalité. Les Pays Bas écope d'un carton. Memphis Depay écope d'un carton jaune. Les Pays Bas marquent un premier but. Steven Berghuis y va d'un ballon au milieu de la surface dangereuse. Il est repris de la tête par son coéquipier néerlandais Wout Weghorst qui déjoue le gardien Argentin. L'Argentine écope d'un carton. L'Argentin Leandro Paredes écope d'un carton jaune à la 90ième minutes. Lors des arrêts de jeu. L'argentine obtient un carton. L'Argentin Lionel Messi obtient un carton jaune. Sur la dernière action de la partie les Pays Bas égalent le pointage. Teun Koopmeiners y va d'un coup franc qui glisse sous les joueurs argentins. Le ballon est repris par Wout Weghorst qui y va d'un botté du coté du pied qui déjoue le gardien. Après deux demi Pays Bas 2 et Argentine 2 les deux équipes vont essayer de départager ça en prolongation. Après une mi-temps de prolongation Pays Bas deux et Argentine 2. Après deux mi-temps de prolongation. Pays Bas 2 et Argentine 2. Pour les tirs de barrage les Pays Bas tir en premier. Virgil Van Diijk va affronter le gardien de l'Argentine Emiliano Martinez. Martinez fait l'arrêt. Lionel Messi va être le premier à tirer pour l'Argentine contre le gardien Néerlandais Andries Noppert. Messi marque. le deuxième joueur pour les Pays Bas sera.Steven Berghuis. le gardien de l'Argentine fait un deuxième arrêt. le deuxième joueur pour l'Argentine sera Leonardo Paredes. Il marque. Après deux joueurs l'Argentine mène 2-0. Le prochain joueur pour les Pays Bas sera Teun Koopmeiners. Il marque le premier but Néerlandais.Le prochain joueur pour l'argentine Gonzalo Montiel. Il marque c'est 3-1 Argentine après 3 joueurs. Le prochain joueur pour les Pays Bas Wout Weghorst. Il marque. Le prochain joeur pour l'Argentine sera. Enzo Fernandez. il rate son tir qui passe à coté du but. prochain tireur pour les Pays Bas. ça sera Luuk De Jong il marque. Le prochain tireur pour l'Argentine Lautaro Martinez. Il marque. L'Argentine l'emporte en tir de barrage.