mercredi 8 décembre 2021

Les Rangers ajoute une autre victoire

Les Rangers sont à Chicago pour y affronter les Black Hawks. Pour les Hawks s'il l'emporte le gardien Marc André Fleury gagnera sa 500ième victoire. Dans les filets pour les Rangers Alexandar Georgiev et pour les Hawks Marc André Fleury. Les Rangers prennent l'avance peu de temps après le début de la partie. Jacob Trouba déjoue le gardien de Chicago d'un bon tir bas. La réplique se fait attendre Erik Gustafsson coupe une sortie de zone et la lance immédiatement. Il déjoue le gardien dans le haut du filet. Belle arrêt de Fleury sur Kreider. Belle arrêt de Gorgiev sur Calvin Dehaan. Les Hawks prennent l'avance Kerby Dach prend le retour de lancer de Alex Debrincat et déjoue le gardien des Rangers. Deux beaux arrêts de georgiev la première sur le lancer du défenseur Calvin Dehaan et le retour est allé à Jujhar Khaira. Après une période Rangers 1 et Hawks 2 et les lancés au but Rangers9 et Hawks9. En début de deuxième Alexandar georgiev commet un revirement en voulant faire une sortie de zone. Il revient à temps devant son filet pour prive Alex Debrincat d'un but. En avantage numérique Artemi Panarim profite d'une passe de Mika Zibanejad. La passe de Zibanejad dévie sur le patin de Calvin Dehaan pour se retrouver sur le hockey de Panarin qui ne rate pas sa chance. Défensivement les Hawks en arrache ils commettent beaucoup de revirement. À 13 minutes 50 seconde Jacob Trouba y va d'un coup salaud sur Jujhar Khaira. IL n'a pas eu de pénalité sanctionnée par les arbitres sur le jeu. Patrick Kane rate une belle chance en avantage numérique. Alors que son équipe est en avantage numérique. Marc André Fleury effectue un très beau arrêt contre Chris Kreider. Après deux période Rangers 2 et Hawks 2 et les lancés au but Rangers13 et Hawks 8. En troisième alors qui sont en avantage numérique Chris Kreider donne l'avance au Rangers. Il fait dévier le lancer de Adam Fox pour déjouer le gardien. Les Hawks sont en avantage numérique georgiev effectue de bel arrêt pour garder son club en avance. Les Rangers double leur avance alors que Kevin Rooney y va d'un bon lancer du poignet dans le haut du filet. Avec plus de 4 minutes à faire l'entraîneur des Hawks retire son gardien. Les Rangers en profite pour marquer un 5ième but artemi Panarin la du centre de la patinoire dans le filet désert. En fin de partie les Rangers rajoute un sixième but. Barclay Goodrow saisit le retour de lancer de Ryan reeves et fait 6-2. Pointage finale Rangers 6 et Hawks 2 les lancés au but Rangers 30 et Hawks 26