mardi 7 décembre 2021

Les Flyers arrivent plus a gagner

Les Flyers qui ont perdu leur 8 dernière parties. Hier ils affrontaient L'Avalanche du Colorado à Philadelphie. Le Colorado envoie leur quatrième gardien de but Justus Anunen qui débute sa première partie dans la LNH. De leur côté les Flyers envoie Martin Jones. Les première minute de jeu. Les deux clubs s'étudient un peu. Un revirement de Kurtis Mcdermitt est à l'origine du premier but. Alors que sa remise le long de la rampe est coupée par Morgan Frost qui la remet à Claude Giroux. Alors qu'ils sont en désavantage numérique l'avalanche réplique. Erik Johnson accepte une belle passe de Logan O'connor et déjoue le gardien. L'Avalanche prend l'avance 2-1 sur un tir du poignet précis qui déjoue le gardien. En avantage numérique le Colorado se donne deux buts d'avances. Alex Newhook compte sur un tir qui a dévié sur un joueur des Flyers. Alors qu'ils sont encore en avantage numérique. Le Colorado se donne 3 buts d'avancent Cale Makar y va d'un but spectaculaire pour porter le pointage à 4-1. Après le but de Makar les Flyers prennent un temps d'arrêt. Se temps d'arrêt a été au bon moment. Car les Flyers réduisent l'écart. Les joueurs de Philadelphie s'échangent bien la rondelle et Oskar Lindblom complète le beau travail de ses coéquipiers pour faire 4-2. Les Flyers profitent de leur avantage numérique pour faire 4-3. Claude Giroux complète la belle passe de Travis Konecny et fait 4-3. Après une période Avalanche 4 et Flyers3 les lancés au but Avalanche 14 et Flyers8

En début de deuxième. L'Avalanche se donne deux buts d'avancent. Valeri Nichushkin prend le retour de la rampe et revient dans milieu des cercles rouges. D'un tir précis déjoue le gardien. Plus tard dans la période Cale Makar frappe le poteau. Après deux période Avalanche 5 et Flyers 3. Les lancés Colorado16 et Philadelphie 13.

En début de troisième. Bien placé Cam Atkinson fait dévier la rondelle entre les deux jambes du gardien. Le pointage est de 5-4. Quelques minutes le Colorado se redonne deux buts d'avance. L'Avalanche était en avantage numérique cinq contre trois. Nazem Kadri y va d'un lancer du poignet par-dessus l'épaule du gardien. Le pointage est maintenant de 6-4. Plus tard dans la période le Colorado se donne trois buts d'avance. Croyant qu'il avait dégagement refusé au Colorado le défenseur des Flyers joue mollement. Il commet un revirement dans le coin de la patinoire et Jayson Megna remet à Tyson Jost et le pointage est de 7-4. En fin de partie alors que son équipe est en désavantage numérique Scott Laughton s'échappe et glisse la rondelle entre les deux jambes du gardien.

Pointage finale: Colorado 7 et Philadelphie 5 et les lancers au but Colorado 50 et Philadelphie 32