Translate

samedi 11 décembre 2021

Les Blues trop fort pour le Canadien

Le Canadien s'en vont à St-Louis pour y affronter les Blues. Dans les filets pour le Canadien ça sera l'ancien des Blues Jake Allen et pour les Blues l'ancien du Canadien Charlie Lindgren. Très peu de temps après le début de la partie. Pavel Buchnevich récupère un retour de lancer. Peu de temps après le but des Blues. Cole Caufield frappe le poteau. Cedric Paquette donne une bonne mise en échec. Bel arrêt de Allen sur Jordan Kyrou. Nick Suzuki donne une bonne mise en échec à Jordan Kyrou. Très belle chance ratée par Joel Armia sur une passe de Jonathan Drouin. Après un période Canadien 0 et Blues 1 et les lancés au but Canadien 6 et Blues 12. Les Canadiens font du travail en désavantage numérique durant la pénalité à Cole Caufield. Clague à de la misère dans sa zone. Les Blues double leur avance suite à un deux contre un Logan Brown remet à Dakota Joshua qui compte 2-0 Blues. Alors qu'ils sont en avantage numérique les Blues rajoutent un troisième but. Ivan Barbashev saisit une belle passe de Pavel Buchnevich et lance un bon tir du poignet qui déjoue Allen. C'est a se demander si Allen est tout seul contre les Blues. Lindgren à une partie facile après deux périodes. Après deux période Canadien 0 et Blues 3 et les lancés au but Canadien 12 et Blues 23. En début de troisième Charlie Lindgren ne sais plus où elle est la rondelle. Le Canadien la récupère Alexander Romanov lance dans le haut du filet et déjoue le gardien. Jake Allen bloque Tarasenko en échappé. Jonathan Drouin rate un filet désert. Jake Allen fait deux bels arrêts Nathan Walker et Dakota Joshua. Les Blues profitent d'un autre avantage numérique pour en compter un quatrième but. Torrey Krug y va d'un excellent lancé qui déjoue le gardien. Pointage finale Canadien 1 et Blues 4 et les lancés Canadiens 23 et Blues 37

Mon choix des 3 étoiles

1-Pavel Buchnevich

2-Ivan  Barbashev

3- Charlie Lindgren

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les Panthers de la Floride l'emportent et élimine les Bruins de Boston en six parties

Les Panthers de la Floride sont à Boston pour y affronter les Bruins. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Panthers ça sera...