mardi 28 décembre 2021

Allemagne vs Tchéquie

. Deux équipes ayant perdu leur première partie du tournoi qui S'affrontent. L'Allemagne à perdu 3-1 contre la Finlande et la Tchéquie a perdu 6-3 contre le Canada. Les gardiens qui vont s'affronter pour cette partie Florian Bugl pour l'Allemagne et Jan Bednar pour la Tchéquie. La Tchéquie qui a seulement cinq défenseurs voit un de leur défenseur recevoir un bon lancé sur lui. Belle arrêt du gardien Allemand sur Jiri Tichacek. Après une période Allemagne 0 et Tchéquie 0 et les lancés au but Allemagne 6 et Tchéquie 13. En début de deuxième les deux gardiens gardent l'égalité. Munzenberger y va d'une échappée mais le gardien Bednard a fait une belle arrêt. Le gardien Allemand Bugl y va d'une belle arrêt sur Svozik. Les Allemands prennent l'avance. Le but a été accordé à Alexander Blank son premier du tournoi. Les aides vont à Marciej Rutkowski et Luka Muzenberger. La Tchéquie égale le pointage. Sur une pénalité au Allemand l'attaquant Jan Mysak veut faire une passe elle dévie sur le patin du défenseur. Jan Mysak son premier du tournoi. Les aides à David Spacek et Pavel Novak. Après deux période Allemagne 1 et Tchéquie 1 et les lancés au but Allemagne 22 et Tchéquie 32. Maximilian Szuber fait tout une montée en début de troisième mais il est accroché par Svozil. Les Allemands auront un avantage numérique. En désavantage numérique Ivan Ivan à une échappé mais Bugl fait l'arrêt. Il a très peu d'arrêt de jeu en troisième. Aucune des deux équipes ont marqué en troisième on s'en va en prolongation. Après trois période le pointage est de 1-1. Les lancers au but Allemagne 31 et Tchéquie 39. En début de prolongation Alexander Blank donne la victoire aux Allemands alors qu'il surprend le gardien par-dessus l'épaule. Alexander Blank son deuxième du tournoi les aides vont à Arkadiusz Dziambor et Danjo Leonhardt