mardi 12 octobre 2021

Ils ont refusé de mourir mais

Les Red-Sox de Boston ont causé une première surprise lors des dernières séries. Ils ont éliminés hier les Rays en 4 parties 3 victoires à une pour les Rays. Hier ils ont gagné la quatrième partie par la marque de 6-5 en fin de neuvième. Boston avait pris une grosse avance par la marque de 5-0. Rafael Devers est allé d'un circuit de trois points ils ont rajouté 2 autres points. Après 3 manches c'étais 5-0 Boston. Les Rays sont revenue dans cette partie. En début d'un cinquième les Rays marquent un premier points avec un coureur au troisième Austin Meadows frappe un roulant au premier but le point vient marquer et fait 5-1. En début de sixième avec Kevin Kiermaier au deuxième la recrue Wander Franco devient la troisième plus jeune recrue à frapper un circuit dans une deuxième partie et le pointage est rendu 5-3 Boston. Début de huitième Tampa ouvre la manche avec un double du receveur Mike Zunino suivi d'un autre double de Kevin Kiermaier. Le coureur vient marquer c'est maintenant 5-4. Le frappeur suivant Randy Arozarena frappe un simple Kiermaier vient créer l'égalité et c'est 5-5 sur le jeux profitant du mauvais relaie du champ droit Hunter Renfrow le coureur se rend au deuxième. Les Rays ne peuvent en profiter pour prendre l'avances. En fin de neuvième manche le premier frappeur Christian Vazquez se rend au premier suite à un simple. Il se rend au deuxième but suite à un amortie du frappeur suivant Christian Arroyo. Travis Shaw vient comme frappeur remplaçant et frappe un simple. Il a maintenant de coureur sur les buts avec un retrait. Alex Cora remplace Christian Vazquez par un coureur suppléant Danny Santana coureur plus rapide vient le remplacer au troisième but. Kike Hernandez est le frappeur et frappe une balle au champ droit qui fait le deuxième retrait. Santana part du troisième et vient marquer le point qui fait gagner Boston. Maintenant les Red-Sox vont attendre le gagnant entre les Astros et les White Sox. Houston mène la série deux parties à une.