mardi 23 mars 2021

JETS VS CANUCKS

Pour la sixième fois de la saison les Jets et les Canucks s'affrontent. Cette fois la rencontre va avoir lieu à Vancouver. Dans les but pour les Jets Connor Hellebuyck et pour les Canucks Thatcher demko. Belle arrêt de Demko sur Nikolaj Ehlers. Au tour de Hellebuyck de faire une belle arrêt sur Travis Hamonic. Du jeu très serré et très physique. Chaque équipe essaie de pratiquer un échec avant soutenue. beaucoup de lancés bloqués ou hors cible. Les Jets prennent l'avance. Sur un deux contre un Blake Wheeler décide de lancer et compte. Blake Wheeler son 9ième de la saison sans aide. Comment vont réagir les canucks. Car ils ont pas une bonne fiche quand ils concèdes le premier but. Une très belle arrêt de Thatcher Demko prive Blake Wheeler d'un deuxième but. Les jets commencent à faire ce qu'ils veulent avec la défensive des Canucks. Demko à concédé un but mais il est la raison pourquoi c'est juste 1-0. Après une période Jets 1 et Canucks 0 et les lancés au but Jets 11 et Canucks 10

En deuxième période. La vitesse des Jets leurs donnent des chances de compter. Les Canucks écopent de la première pénalité de la partie. La pénalité est terminé les Canucks se sont bien défendu. Le trio de JT Miller garde les Jets dans leur zone. Une mauvaise pas de Antoine Roussel aide les Jets à sortir de leur zone. Les Canucks ont eu aussi leur premier avantage numérique. Ils ont réussies aucun lancé au but. Après deux périodes Jets 1 et Canucks 0 et les lancé Jets 22 et Canucks 15

En troisème période. Les Canucks essaie d'égaliser en début de période. Bo Horvat quitte pour la chambre des joueurs. Il a reçu un lancé sur la cheville de son coéquipier. Les Jets jouent de chance pour marquer leur deuxième but. La passe de Adam Lowry est coupé par Travis Hamonic mais le rebond se retrouve par dessus la tête du gardien qui ne peut rien faire. Adam Lowry son 6ième de la saison une aide à Mason Appleton.  Les Canucks arrivent pas à marquer de but. Le lancer de Jordie Benn frappe la barre horizontal. Quelques secondes plus tard Adam Gaudette frappe le poteau. Le trio de Mason Appleton emprisonne les Canucks. Les jets marquent un troisième but. Adam Lowry marque son7ième de la saison 2ième de la période les aides à Andrew Copp et Josh Morrissey. À 17 minutes les Canucks retire leur gardien. Un revirement de Tyler Myers au centre de la patinoire oublige le gardien à revenir devant son filet. Profitant d'une belle passe de Mark Scheifele Paul Stastny compte. Paul Stastny son 10ième de la saison les aides à Mark Scheifele et Blake Wheeler. Pointage finale Jets 4 et Canucks 0 et les lancés au but Jets 29 et Canucks 22