mardi 23 mars 2021

BLUES VS GOLDEN KNIGHTS

Pour la quatrième fois cette saison les Blues et Les Golden Knights s'affrontent. Dans les but pour les Blues Jordan Binnington et pour les Golden Knights Robin Lehner . La première pénalité appartient à Jonathan Marchessault des Golden Knights. La pénalité est terminé les Blues ont pas été menaçant. Les deux équipes jouent bien défensivement. Les Golden Knights menacent. Ils ont eu une bonne chance de compter qui c'est rendu au gardien. Les deux autre ont été bloqués par les joueurs des Blues. Les Blues ne sont plus capables de sortir de leur zone. Les Golden Knights prennent l'avance. Après la mise au jeu Jonathan Marchessault récupère une rondelle libre et déjoue le gardien. Jonathan Marchessault son 9ième de la saison une aide à William Karlsson. Les Blues sont puni. Après une période Blues 0 et Golden Knights 1 et les lancés au but Blues 6 et Golden Knights 14

En début de deuxième. La pénalité des Blues est terminé. Belle arrêt de Binnington contre Riley Smith. Les Blues égalisent le pointage Vince Dunn récupère le retour de lancer de Tarasenko et déjoue le gardien. Vince Dunn son 5ième de la saison de Vladimir Tarasenko et Jaden Schwartz.  Les deux équipes jouent plus défensivement. Le prochain but pour être fort important. Les Golden Knights sont punis. La pénalité est fini aucun lancé de la part de Blues. Après deux période Blues 1 et Golden Knights 1 et les lancés au but Blues 13 et Golden Knights 20

Début de troisième période. Les Golden Knights jouent de chance et reprennent l'avance. Le tir hors cible de Mark Stone dévie sur le patin du défenseur Vince Dunn et déjoue le gardien. Mark Stone son 11ième les aides à Nick Holden et Chandler Stephenson. Belle arrêt de Lehner contre Tarasenko. Les Golden Knights se donnent deux buts d'avancent. Keegan Kolesar récupère un retour de lancé et fait 3-1 . Keegan Kolesar avec son 1er de la saison et dans la nhl une aide à Nicolas hague. En avantage numérique William Karlsson prend son retour et compte. William Karlsson compte son 8ième de Mark Stone Jonathan Marchessault. Les Blues offrent un autre avantage numérique au Golden Knights. Les Golden Knights compte un cinquième but. Mark stone fait dévier un lancer de Shea Theodore et compte. Mark Stone compte son 12ième de Shea Theodore et William Karlson. Pointage finale Blues 1 et Golden Knights 5 et les lancés au but Blues 16 et Golden Knights 35