jeudi 28 janvier 2021

SHARKS VS AVALANCHE

Dans les buts pour les Sharks : Devan Dubnyk

Dans les buts pour L'Avalanche Philipp  Grubauer

La première période se joue de façon très défensive la meilleur chance de compter revient à L'Avalanche alors que Pierre Edouard  Bellemare frappe le poteau sur une échappé à la droite du gardien . La première pénalité va à L'Avalanche Samuel Girard s'en va au banc des pénalité pour obstruction . L'Avalanche tient le coup et les Sharks sont 0 en 1. En première les Sharks ont l'avantage sur les L'Avalanche . À 13 minutes 56 seconde Dylan Gambrell écope d'un deux minutes pour avoir fait trébuché ce qui donne un avantage numérique au Colorado . Les 27 secondes que à duré l'avantage numérique de L'Avalance ils ont menacer et forcé le gardien des Sharks à faire de bon arrêt pour garder le pointage égale . À 14 minutes 23 secondes le capitaine du Colorado Gabriel Landescog écope d'un mauvais deux minutes pour avoir retenu ce qui annule le restant de la pénalité à San-José . À 16 minutes 44 Ryan Graves s'en va au banc des pénalités deux minutes pour avoir fait trébucher se qui donne la chance au Sharks d'avoir un joueur de plus sur la patinoire eux qui sont 0 en 2 avantage numérique . l'Avalanche ne donne pas d'espace au Sharks durant cette avantage numérique qui sont 0 en 3. Après une période San-José 0 et Colorado 0 les lancers au but San-José 7 et Colorado 6

L'Avalanche sort fort en début de deuxième période prenant plusieurs lancés et en distribuant plusieurs mise en échecs . Devan Dubnyk garde la partie à égalité en faisant plusieurs bon arrêts . Avec le poteau de  Bowen  Byram  le Colorado est rendu à 4 . Dubnyk continue de rendre la vie difficile au Colorado en bloquant plusieurs bon lancer de L'Avalanche . À la mi période il a déja 15 lancer bloquer 8 par San-José et 7 pour le Colorado . Les Sharks joue un système très défensif . À 15 minutes 19 secondes les Sharks sont puni Evander Kane s'en va au banc des pénalités pour avoir donné du coude . L'Avalanche n'a pu ouvrir la marque durant cette avantage numérique ils ont bien faite circulé la rondelle mais n'a pu en profiter . À 19 minutes 24 seconde L'Avalanche retourne en avantage numérique pour une troisième fois de la partie alors que Ryan Donato est puni pour avoir fait trébuché . En début d'avantage numérique le Colorado à eu deux très bonne chance d'ouvrir la marque mais le gardien à réalisé les arrêts pour garder la partie égale . Le Colorado n'a pu en profiter en deuxième il restera une minute 30 secondes au retour en troisième période . Après deux période San-José 0 et Colorado 0 et les lancers au but San-José 13 et Colorado 18 .

EN début de troisième L'Avalanche à pas pu profiter de cette avantage numérique pour ouvrir le pointage malgré de bon lancers et un 5 ième poteau . L'Avalanche joue une très bonne partie défensif dans sa zone Grubauer n'a pas eu à faire beaucoup d'arrêt important . À 9 minutes 55 seconde Nazem Kadri lance sur réception suite à une belle passe de Bradon Saad qui avait récupéré une rondelle égaré pour faire 1-0 Colorado . Nazem Kadri son 2 ième de la saison de Jonas Donskoi et Brandon Saad . À 11 minutes 53 secondes le Colorado se donne une avance de deux buts avec le troisième de la saison de Andre Burakovsky qui fait dévié une passe de Nazem Kadri . Andre Burakowski de Nazem Kadri et Brandon Saad . À 16 minutes 30 secondes les Sharks vont tenter de réduire l'écart à un but alors que Devon Toews est puni pour bâton élevé . À 17 minutes 11 secondes dans le but de réduire l'écart les Sharks retire leur gardien pour un sixième attaquant pour le une minute 17 secondes qu'il reste à la pénalité San- José va jouer à 6 contre 4 . L'Avalanche s'en sort sans donner de but c'est toujours 2-0 . Le Colorado va passer le reste de la partie à jouer en avantage numérique alors que Noah Gregor écope d'un deux minutes pour avoir fait trébuché . Seulement huit seconde après le début de la pénalité L'Avalanche se donne trois but d'avance alors que Nazem Kadri fait dévié le tir de Cale Makar dans le but . Nazem Kadri de Cale Makar et Nathan Mackinnon . Pointage Finale San-José 0 et Colorado 3 les lancer au but San-José 21 et Colorado 38

mes 3 étoiles = 1: Nazem Kadri   2= Andre Burakowski   3= Philipp Grubauer