dimanche 24 janvier 2021

RANGERS VS PENGUINS

Dans les but pour les but pour les Rangers: Igor Shesterkin

Dans les but pour les Penguins : TRistan Jarry

Première période: La première chance de compter appartient au Penguins mais le gardien à fait une belle arrêt de la jambière. La première chance des Rangers vient du lancer dévié de Rooney mais le gardien à fait l'arrêt . La première pénalité va au Penguins Chad Ruhwedel deux minutes pour interférence à 2 minutes 10 secondes . Pittsburgh se défende bien durant cette première pénalité les Rangers se sont bien échangés la rondelle mais sans lancer dangereux . Le trio de Kevin Rooney obtiennent de bonne chance de compter en première période . À 16 minutes 36 secondes les Rangers ouvrent la marque Colin Blackwell compte son premier de la saison en faisant dévié le lancer de Adam Fox derrière Tristan Jarry l'autre assistance va à Brett Howden . Pittsburgh joue pas une bonne période son chanceux que se sois juste 1-0 . Après une période Rangers 1 et Penguins 0 et les lancers

début de la deuxième période : Je sais pas ce qui c'est dit dans la chambre mais les Penguins sort avec plus d'énergie .  Dans les cinq premières minutes de la période ont le dessus sur les Rangers le gardien des Rangers connait un bon début de période .  Suite à la blessure de Rodrigues Bryan Rust se retrouve sur le trio de Crosby. À 11 minutes 24 secondes les Penguins égale le pointage Bryan Rust compte son deuxième de la saison un aide à Sidney Crosby. À 17 minute 17 secondes les Rangers reprennent les devants 2-1 Dylan Strome compte son premier de la saison les aides à Jacob Trouba et Artemi Panarim. Après 2 période les Rangers 2 et les Penguins 1

Début de la troisième période : À 2 minutes 34 Pittsburgh égalise 2-2 sur un but provenant de nulle part de Jared Mcann son deuxième de la saison sans aide. À 6 minutes 56 secondes les Rangers vont avoir une chance de reprendre les devant alors que Cody Ceci à écopé d'un deux minutes pour avoir retenu . Pittsburg se sont bien défendu c'est toujours deux à deux dans une période un peu décousue mais dans l'ensemble les Rangers ont une meilleur période des chances raté et quelques arrêt de Jarry garde les Penguins dans la partie . À 18 minutes 29 secondes Pittsburgh prend l'avance pour la première fois de la partie alors que le gardien des rangers donnent un mauvais but à Jake Guentzel son deuxième de la saison les aides vont à Crosby et Letang .

Marque finale : Rangers 2 et Penguins 3  les lancers pour les Rangers 26 et pour les Penguins 19