dimanche 24 janvier 2021

AVALANCHE VS DUCKS

Gardien partant pour L'Avalanche : Philip Grubaeur

Gardien partant pour les Ducks: John Gibson

Début de la première période : Suite à une mise en jeux gagné par Adam Henrique en zone offensive Jacob Silfverberg ouvre le pointage et fait 1-0 Ducks à 58 secondes Jacob Silverberg son premier de la saison de Adam henrique. pour le moment à part le but les cinq première minute appartient à L'Avalache mais Gibson est très solide . La ligne de Nathan Mckinnon joue une très bonne période. Après Mckinnon Cale Mckar frappe la barre horizontal sur une passe parfaite de Mckinnon . L'Avalanche à le contrôle de cette période après 10 minute mais c'est toujours 1-0 . À 10 minute 6 secondes la première pénalité est appelé elle va du coté de L'Avalanche Bowen Byram va au banc des pénalité pour avoir accroché . Alors qu'il restait 37 secondes à la pénalité à Byram Troy Terry écope d'un deux minute pour avoir fait tribuché donc ça annule le reste de l'avantage numérique . Beau replie de Mckinnon pour coupé une passe sur un deux contre un des Ducks . Les deux équipes sont 0 en 1 en avantage numérique . À 16 minutes 39 secondes L'Avalanche va avoir un deuxième avantage numérique car Derek Grant va passer les deux prochaine minutes au banc des pénalités pour avoir cinglé. Gibson fait de l'excellent travail durant cette avantage numérique il a fait un belle arrêt sur Nazem Kadri avant de voir un tir dévié atteindre la barre Horizontal pour la deuxième fois de la période . La pénalité est terminé il sont 0en 2 . Après une période Avalanche 0 et Ducks 1  les lancers : Colorado 13 et Anaheim 7

Début de la deuxième période : En début de deuxième période L'Avalanche continue de dominer mais John Gibson est excellent ça peut devenir dangereux de manquer autant de chance de compter . Ce qui pouvais arriver de pire au Colorado arriva alors que à 9 minutes 5 secondes Rickard Rakell marque marque son premier de la saison les aides vont à Ryan Getzlaf et Jacob Larsson et ça fait 2-0 Ducks et de la manière que Gibson garde les buts se soir ça pourrais être dure pour L'Avalanche de revenir. À 11 minutes 38 secondes Samuel Girard d'une pénalité de deux minutes pour avoir fait tribuché . Durant cette avantage numérique il a eu de belles échanges mais pas de tir dangereux la pénalité est terminé c'est toujours 2-0 Ducks. Alors que la défensive des Ducks étaient sous pression Kevin Shattenkirk se retrouve au banc des pénalités pour interférence à 17 minutes 39 secondes . Le Colorado ont menacés encore du avantage numérique mais John Gibson la grande vedette de cette rencontre à tout bloqué.Après deux périodes Colorado 0 et Anaheim 2   les lancers au but Colorado 23  et Anaheim 14

Début de la troisième période : Dès le début de la période le Colorado mets de la pression sur les Défenseur de Anahein qui ne font que se défendre .Suite à une chute du défenseur des Ducks Saad et son coéquipier partent en surnombre un bon lancer mais Gibson bloque il se dresse comme un mur face aux attaques répétés du Colorado. À 8 minutes 20 secondes les Ducks offres une belle chance au Colorado de rétrécir l'écart alors que Hampus Lindholm écope d'un deux minutes pour avoir cinglé . Durant l'avantage numérique Nathan Mckinnon se fait carrément volé par Gibson . À force de lancer et avec le talent qu'ils ont c'est le genre de retour qui fallait pas laissé alors que Mikko Rantanen comte son 5 ième de la saison sur un retour de lancer seul devant le gardien une aide va à Nathan Mckinnon à 14 minutes 46 secondes . À 15 minutes 48 seconde le capitaine Gabriel Landescog écope d'une mauvaise pénalité pour avoir retenu . Le Colorado c'est bien défendu les Ducks ont aucun lancer mais cette pénalité à écoulé du temps . À deux minute l'entraineur du Colorado retire son gardien et à 18 minutes et 20 secondes Hampus Lindholm fait 3-1 avec son deuxième de la saison dans un filet désert les aides vont à Carter Rooney et Derek Grant .

marque finale: Avalanche 1 et Ducks 3

mon choix des 3 étoiles : 1- le gardien : John Gibson   2- Jacob Silfverberg  3 - Nathan Mckinnon