dimanche 31 janvier 2021

DEVILS VS SABRES

Dans les buts pour les Devils ; Eric Comrie

Dans les but pour les Sabres : Carter Hutton

La partie commence d'une drôle de façon pour les sabres alors qu'il avait seulement 20 secondes d'écouler à la période Pk Subban repère seul Michael et d'une belle feinte déjoue le gardien des Sabres et c'est 1-0 Devils . Michael Mcleod son 2 ième de la saison de PK Subban et Ryan Murray . Après le but des Devils les Sabres ont leur bon moment avec des tirs des défenseur et il prenne les retour tout en mettant de la pression sur les défenseur . Une autre belle chance de compter pour le trio de Mcleod  mais la passe de Wood étais pas assez précis pour que Mcleod complète . Autre belle chance de compter des Devils cette fois c'est Yegor Seragovich qui obtient cette chance mais le gardien à bloqué cette tentative . Les devils écopent de la première pénalité de la rencontre Janne Kuokkanen prend le chemin du banc des pénalités pour bâton élevé à 9 minutes 28 secondes . Durant cette avantage numérique les Sabres se sont bien échangé la rondelle sans réussir à prendre de tir dangereux . À 14 minutes 35 secondes c'est au tour des Sabres d'être puni Matt Irwin s'en va au banc des pénalités pour avoir fait trébuché .Les Sabres se sont bien défendu en rendant la tâche difficile au joueur des Devils de rentrer dans leur territoire. La période c'est commencé drôlement pour Buffalo maintenant elle fini drôlement aussi à 19 minutes 43 secondes Andreas Johnsson saisit un retour des lancer bondissant de Jesper Bratt et fait 2-0 Devils . Andreas Johnsson son 2 ième de la saison de Jesper Bratt et TY Smith . Après une période Devils 2 et Sabres 0 et les lancer au but Devils 11 et Sabres 9 .

en deuxième période :  Les Sabres sont sortient fort avec un bon échec avant mettant beaucoup de pression sur les défenseurs du New-Jersey ce qui a forcé Dmitry Kulikov à prendre une pénalité pour avoir accroché à une minute 40 secondes . Les Devils ont réussit à écouler cette pénalité avec l'aide du gardien qui a arrêté deux bon lancés de Buffalo .  Le trio de Miles Wood menace dans le territoire des Sabres . Un revirement de Éric Staal à presque donné le troisième but pour les Devils mais Pavel zacha à touché l'extérieur du poteau. les sabres connaissait de bon moment et Curtis Lazard récolte les efforts de ses coéquipier en comptant le premier but de son équipe en faisant dévié le lancer du défenseur Rasmus Ristolainen de la ligne bleu et c'est 2-1 Devils . Curtis Lazard son 3 ième de la saison de Rasmus Ristolainen et Jake Mccabe à 14 minutes 11 secondes . Hutton par la suite garde son équipe dans la partie en faisant deux bonne arrêts sur Jack Hughes sur une échappé et sur Jesper Bratt au retour . Les Sabres ont une chance d'égaler le pointage en avantage numérique à 15 minutes 7 seconde alors que TY Smith est puni pour avoir retenu . Les Sabres font payer au Devils cette pénalité alors que avec Rasmus Ristolainen devant le filet qui cachait la vu du gardien Rasmus Dahlin déjoue le gardien d'un bon tir Frappé de la ligne bleu et c'est l'égalité 2-2 . Rasmus Dahlin son 1 er de la saison les aides à Victor Olofsson et Jack Eichel . Les Devils vont reprendre les devants 3-2 à la toute fin de la période profitant de tout un effort pour sortir la rondelle de sa zone de Kuokkanen Miles Wood s'en va dans la zone offensive profite de son retour pour inscrire son 4 ième de la saison . Miles Wood son 4 ième de la saison une aide va à Janne Kuokkanen à 19 minutes 59 secondes . Après 2 période Devils 3 et Sabres 2 et les lancers au but New-Jersey : 25 et Buffalo 24

troisième période : À une minutes 10 secondes les Devils ont une chance de se donné deux buts d'écart avec la pénalité de Brandon Montour deux minutes pour avoir cinglé . La défensive des Sabres font du bon travail défensive . Alors qu'il restait 51 seconde à la pénalité des Sabres Andreas Johnsson est pénalisé pour mise en jeux illégal se qui annule se qui restait d'avantage numérique . Les Sabres tombe en avantage numérique pour une minute 7 secondes . Pendant cet avantage numérique les Sabres créer l'égalité bien placé devant le filet Rasmus Ristolainen prend son retour de lancer et déjoue le gardien et c'est 3-3 . rasmus Ristolainen son 2 ième de la saison de Victor Olofsson et Jack Eichel à 3 minute 53 secondes . Les Devils vont tenter de reprendre les devants alors le New-Jersey vont bénéficier d'un avantage numérque alors que Rasmus dahlin est pénalisé pour avoir retenu . Les Sabres ont fait un excellent travaille défensif durant la pénalité les Devils ont pas obtenu de bon lancer au but . Les Devils ont repris les devants 4-3 Eric Staal à essayé de sortir la rondelle de son territoire mais ce l'ai fait enlever par Miles Wood qui l'a remis à Michael Mcleod qui marque le gardien dois s'en vouloir de se cadeau . Michael Mcleod son 3 ième de la saison les aides des Miles Wood et Nathan Bastian à 10 minutes 40 secondes . À 17 minutes 55 secondes les Sabres enlève leur gardien pour un 6 ième attaquant . À 19 minutes 52 secondes Miles Wood compte dans un filet désert et fait 5-3 . Miles Wood son 5 ième de la saison les aides à Pavel Zacha et Damon Severson . Pointage finale New-Jersey 5 et Buffalo 3  les lancers au but Devils 37 et Sabres 33