dimanche 31 janvier 2021

AVALANCHE VS WILD

Dans les but pour L'Avalanche Hunter Mischka

Dans les but pour le Wild: Cam Talbot

Le Wild domine le début de partie en jouant un style très défensif . L'Avalanche ouvre le pointage alors que le premier lancer se retrouve au fond du filet Joonas Donskoi se trouve un trou dans la défensive et d'un tir précis déjoue le gardien 1-0 Avalanche Joonas Donskoi son 5 ième de la saison de Nathan Mackinnon et Gabriel Landescog à 4 minutes 33 secondes . Depuis le premier but du Colorado le jeux est plus ouvert dans le but de créer l'égalité le plus vite possible le Wilde se porte à l'attaque se qui donne des surnombre le gardien du Minnisota à réalisé tout un arrêt sur Nathan Mckinnon . La première pénalité va au Minnisota alors que Nico Sturm prend le chemin du banc des pénalité pour avoir fait trébuché à 8 minutes 49 secondes . Le Wild se sont bien débrouillé avec un joueur en moin sur la patinoire ne donnant aucun tir au Colorado . Suite à revirement de Gabriel Landescog en zone offensive le Wild c'est amené à deux contre un en zone offensive après un premier lancer bloqué par le gardien le retour à été pris par le Wild qui a oubligé le gardien à faire un autre arrêt les joueurs sont revenu aidé leur gardien mais pas en bonne position pour faire un jeux alors le retour a été pris par Jordan Greenway à pris le retour en égale le pointage 1-1 avec son deuxième de la saison les aides vont à Joel Eriksson Ek et Ryan Hartman à 16 minutes 19 secondes . L'Avalanche est puni pour la première fois de la partie alors que Samuel Girard prend le chemin du banc des pénalité pour avoir accroché à 16 minutes 52 secondes . L'Avalanche c'est bien défendu avec un joueur en moin il n'ont concèdé qu'un seul lancé au Wild . Après une période c'est Colorado 1 et Minnisota 1  et les lancer au but Colorado 8 et Minnisota 10 .

Le Wild sortent fort en début et à 1 minute 28 secondes ils prennent les devants 2-1 grâce au 2ième de la saison de Victor rask qui à saisit une très belle passe de Jared Spurgeon pour déjouer le gardien . Victor Rask de Jared Spurgeon et Ryan Suter . Le Wild après avoir marquer un but est venu prêt d'en marquer un deuxième . La réplique de L'Avalanche à pas tarder à 3 minutes 31 seconde Cale Makar avec son premier de la saison se faufile jusque dans l'enclave et d'un bon lancé déjoue le gardien et fait 2-2 . Cale Makar son premier de Nathan Mackinnon et Samuel Girard . À 4 minutes 48 secondes le Colorado est puni Bowen Byram écope un deux minutes pour avoir trébuché le Wild ira en avantage numérique pour la deuxième fois de la partie  il sont 0 en 1. Jordan Greenway est à l'origine de la dernière chance de compter du Wild . Le gardien du Colorado à fait une belle arrêt sur Victor Rask . Le gardien remplaçant de L'Avalanche fait du bon travail dans les but se soir . À 10 minutes 37 L'Avalanche va avoir son deuxième avantage numérique alors que Nick Bonino est puni pour avoir fait trébuché le Colorado est 0 en 1 en avantage numérique avec 0 lancer au but . Le Colorado à mieux fait durant cette avantage numérique mais le gardien du Wild et sa défensive ont bien fait .  Le Wild manque d'opportunisme  le gardien du Colorado donne de beau retour mais il arrive pas à mettre la rondelle au fond du filet . Kiril Kaprisov est un jeune joueur du Wild qui connais une bonne partie jusqu'à présent . Du coté du Colorado Cale Makar connais une autre excellente partie jusqu'à présent . Après deux période Colorado 2 et Minnisota 2  et les lancers Colorado 15 et Wild 21

Les deux défensives font du bon travail en début de période il a pas beaucoup de lancer s'il les joueurs décident de lancer c'est de loin . À deux minutes 40 seconde le Wild va écoper de sa troisième pénalités de la rencontre alors que Jonas Brodin s'en va au banc des pénalités pour avoir accroché . Le Colorado ont eu deux bonne chance mais le gardien étais bien placé pour faire les arrêts il n'ont pas compté en 3 avantage numérique . Un défenseur qui est bon depuis son arrivé est le défenseur Bowen Byron il joue sur la deuxième pair de défenseur avec Samuel Girard un autre jeune qui va être a surveillé pour le Colorado. Un revirement en zone défensive de Jared Spurgeon dû à une rondelle trop rebondissante permet au Colorado de prendre l'avance 3-2 suite au revirement Kadri prend la rondelle et la passe à Brandon Saad qui compte d'un lancer précis . À 7 minutes 9 secondes Brandon Saad son 5 ième de la saison de Nazem Kadri . À 7 minutes 48 secondes L'Avalanche pourrais faire mal au Wild avec un avantage numérique alors que que Nico Sturm est puni pour avoir retenu . La défensive du Wild à fait de l'excellent travail écoulant la pénalité sa réelle menace du Colorado . Le trio de Victor rask , Kirill Kaprisov et Gerald Mayhew bourdonnaient dans le territoire de L'Avalanche une passe de Kaprisov à été bloqué par un joueur du Colorado et saisit par Rask qui égalise le pointage d'un tir précis c'est 3-3 à 12 minutes 34 seconde Victor Rask son 3 ième de la saison 2 ième de la partie une aide à Kiriil Kaprisov . Le Wild continuait de bourdonnais dans le territoire du Colorado mais cette fois la défensive du Colorado prend une pénalité alors que Bowen Byron s'en va au banc des pénalités pour avoir accroché. Le Colorado à fait du bon travail durant cette pénalité le Wild à pas eu de chance de compter . Les deux club ont tenu les trois dernières minutes pour récolter un point chaque . Après 3 période Colorado 3 et Minnisota 3  et les lancers au but Colorado 25 et Minnisota 32

en Prolonagtion : Jordan Greenway à fait une belle monté et à donné la rondelle à Jonas Brodin qui étais bien Placé dans l'enclave et à battu le gardien du Colorado après 18 secondes du début de la prolongation . Jonas Brodin son 2 ième de la saison les aides vont à Jordan greenway et Joel Eriksson Ek . pointage finale Avalanche 3 et Wild 4  en prolongation les lancer Colorado 25 et Minnisota 33