mercredi 30 décembre 2020

Suisse-Allemagne

La Suisse affronte présentement L'Allemagne pour savoir quel équipe va aller en quart de finale .Après une période les Allemand ont pris une grosse option sur cette qualification car il mène 3-0 sur les buts de John Peterka avec deux buts ses deuxième et troisième de la compétition et Tim Stuzle les lancers 9 contre 7 en faveur de la Suisse.

En deuxième Période à 13 minutes 13 secondes la Suisse aurait pu compter son premier but mais Stefano Bottini a passé tout droit une première fois avant de voir le gardien Allemand revenir à temps pour bloqué son tir les suisse ont passé pret à quelques reprise en milieu de période mais sans réussir à compter les Allemands ont compté un 4 ième but le deuxième de Tim Stuzle les Suisse pour se classer ont maintenant besoin de 5 buts pour se classer la deuxièeme période se termine ainsi les Suisse auront fort à faire pour remonter la pente et se classer les lancers après deux période 22-16 toujours en faveurs de la suisse .

En troisième période alors que les deux équipes arrivaient à la mi-période les Suisses marquent un premier but un tir de la ligne bleu de Noah Delemont à déjoué le gardien Allemand Florian Bugl .alors qu'il restait 9 minute de jeux les Suisses marquent un deuxième but Ronny Daehler l'équipe pensaient qu'ils pouvaient établir un retour mais les Allemands ont compté dans un filet désert John Peterka son 3 ième de la partie enlève tout retour des Suisses .Alors qu'ils ont écopé d'une pénalité majeur pour double échec au visage de son opposant l'allemagne à donné un troisième but au Suisse Noah Meier et toujours en avantage numérique et plus de gardien la Suisse donne la frousse au Allemand en marquant un 4 ième but Simon Knak à compté mais ce fut trop tard la Suisse à subit une défaite de 5-4  et subit l'élimination du coté de L'Allemagne termine troisième du pool a et affrontera dans sa prochaine partie en quart de finale le 2 Janvier le deuxième du pool b