Translate

mercredi 30 décembre 2020

Russie-Suède

Dans la prochaine partie au programme la Suède affrontera la Russie la Suède possède une série de 54 victoire de suite en ronde préliminaire .Cette année la Suède possède pour le moment le premier rang 2 victoire en deux partie pour 6 points du coté des Russes ont une fiche de 2 victoire 1 défaites pour aussi 6 points donc cette partie pourrais etre pour le premier rang du pool b .Les gardiens Jesper Wallstedt pour la Suède et de Iaroslav Askarov pour les Russes. En première période la première menace appartient au Russes mais le but à été refusé.Les Russes sont dominant en début de partie il a pas dix minutes de joués et c'est 8-2 pour les Russes .À 7 minutes 28 secondes la Russie ouvrent le pointage Egor Afanasyev .À 14 minutes 33 secondes les Suédois égalisent le pointage 1-1 Arvid Costmar frappe la rondelle au vol et déjoue le gardien. C'est une première période très intense alors qu'il restait un peu plus de deux minutes en première les Suèdois ont écopés d'une deuxième pénalité et les Russes alors qu'il restait 45.4 secondes à la période ont repris les devant 2-1 avec le but de Rodion Amirov la première période se termina ainsi le lancers au but 14 pour la Russie et de 10 pour la Suède

La deuxième période se joue comme en première période du jeux très intense entre deux équipes qui sont habitué de jouer un contre l'autre beaucoup de dure mise en échecs mais le jeux est souvent arreté durant les cinq première minutes par la suite les Russes ont pris le controle du jeux en vitesse se procurant trois belle chance dans une il a eu une passe de trop sur un trois contre un les deux autre sont fini par un arrêt du gardien Suèdois mais à 8 minutes 21 seconde les Russes écopent d'une pénalité .Pendant se deux minutes la Suède ont eu quatre ou cinq chances de comptés frappant même le poteau pour le reste le gardien des Russes Askarov a été très solide en sortant du banc des pénalité les Russes ont continué de se faire débordé par les Suèdois qui ont eu de belle séquence mais sans compter mais le même joueur qui étais au banc des pénalité pour les Russes a pris un autre deux minutes donc les Suèdois vont avoir un autre avantage numérique. Durant se deux minute la Suède ont eu une belle chance qui est passé à coté du but mais rien d'autre de dangereux mais toute cette fougue et énergie des Suèdois leur est profitable alors qu'il reste 4 minutes 1 seconde à la période la suède marque un drole de but venant tout juste de rater une bonne chance de compter Alexander Holtz est aller chercher son retour et frappe le patin du gardien qui cherchait a retourner couvrir son angle .Après le deuxième but de la Suède les Russe son indiscipliné et écope d'une autre pénalité .Durant cette autre pénalité la Suède ont eu de bons lancers mais le gardien a garder son club dans la partie en fin de période les Russes d'écope d'une autre pénalité la Suède va t'il en profiter en début de troisième .Après deux période c'est l'égalité 2-2 les lancers au but 27 pour la Suède 21 pour la Russie.

En début de troisième la Suède n'a pu profiter de son avantage numérique pour prendre les devants ils ont eu des bons lancers mais solide depuis le début de la partie le gardien a été solide les Suèdois sont maintenant 0 en 5 avec un joueur en plus sur la glace .Par la suite les deux équipe ont de belles chances de comptés sans en profiter les gardiens ont fait le travail .Alors qu'il reste 11 minutes à la troisième la Suède écope d'une de leur rare pénalité et en milieu de période les Russe font payer la Suède et reprend les devant 3-2 c'est un lancer de la ligne bleu du défenseur Kirill Kirsanov qui a frappé l'interieur du poteau et à déjoué le gardien .Est-ce que la séquence de victoire en ronde préliminaire prendra fin leur dernière défaite a eu lieu le 31 décembre 2006 contre les États-Unis en prolongation. Avec deux minute 34 seconde La suède ont manqué une belle chance de compter alors que le défenseur Russe c'est fait enlever la rondelle par l'attaquant Suédois qui c'est avancé a pris un bon lancer mais a frappé la barre horizontal.Ayant retiré leur gardien avec deux minutes à faire la Suède égalise le pointage avec une minute à faire Noel Gunler a fait dévié un lancer de l'attaquant Alexander Holtz pour déjoué le gardien Russe .

Maintenant les deux clubs s'en vont en prolongation avec chacun un point donc les deux clubs ont maintenant qui prendra le point bonis et prendre la tete du pool En prolongation les deux équipe ont eu de très belles chances de compter mais les gardiens ont pas cédés .Les russes ont même obtenue un avantage numérique et avec 5.6 seconde la Russie gagne la partie et mets fin à la série de 54 victoire de la Suède grâce a un but de de Marat Khusnutdinov .la Russie prend pour le moment la tete du pool a avec 8 points mais la Suède lui reste une partie à joué le 31 décembre contre les États-Unis

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les Panthers de la Floride l'emportent et élimine les Bruins de Boston en six parties

Les Panthers de la Floride sont à Boston pour y affronter les Bruins. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Panthers ça sera...