Translate

jeudi 31 décembre 2020

République Tchèque -Autriche

Voici une partie entre L'Autriche et la République Tchèque pour voir qui va finir quatre et cinq de la pool b Dans le filet pour la République Tchèque c'est Nick Malik et pour L'Autriche Sebastian Wraneschitz .Les première minute appartienne au Tchèque ont vois qu'ils ont plus d'expérience que Les Autrichiens mais les Tchèque malgré leur bonne chance d'en profiter ainsi que après les 10 première minutes de jeux c'est toujours 0-0 .Le reste période appartient toujours au Tchèque mais le gardien de L'Autriche de veut rien savoir de donner un but donc après une période c'est 0-0 les lancer 15 pour les Tchèques et 6 pour L'Autriche

La deuxième période ressemble à la première ou les Slovaque bombarde le filet du gardien Autrichien mais cette fois à 6 minutes 21 secondes Simon Kubicek fini par déjouer le gardien .Les Tchèque ont continuer de menacer et à 12 minutes 5 secondes Martin Lang compte un but  pour faire 2-0 Tchèque la pente va être dure à remonter pour L'Autriche. Et avec une minute 49 seconde les Tchèques mets la partie presque hors de porté avec le but de Martin Lang son deuxième de la partie c'est maintenant 3-0 .Vers la fin de la période la République Tchèque marque un 4 ième but Filip Prikryl maintenant la partie est hors de porté pour les Autrichien c'est maintenant 4-0 après deux période les lancer 38 pour les Tchèque et de 8 pour L'Autriche

Au tout début de la troisième les Tchèque compte un cinquième but il faut compter par Pavel Novak . Et en fin de partie les Tchèque ajoute à sont avance avec le but du défenseur David Jiricek qui fait 6-0 un lancer qui à dévié sur le joueur Autrichier et à rentré dans le filet .Alors qui ne restait que 25.6 seconde à la partie Jan Mysak compte le 7 ième et dernier but de cette partie .Pointage finale République Tchèque 7 Autriche 0  les lancers Tchèque 61 Autriche 15

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les Panthers de la Floride l'emportent et élimine les Bruins de Boston en six parties

Les Panthers de la Floride sont à Boston pour y affronter les Bruins. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Panthers ça sera...