jeudi 31 décembre 2020

États-Unis-Suède

24 heures après avoir vu sa séquence de 54 victoires consécutives en ronde préliminaire prendre fin la Suède joue une autre grosse partie en affrontant les États-Unis .Dans les buts pour la Suède Hugo Alnefelt et pour les États-Unis Spencer Knight. En première période les Américain prennent vite les devant à peine 1 minute 9 secondes après le début Drew Helleson qui tire du coin de la patinoire qui au passage atteint le gardien pour se retrouver au fond du filet .Après se but les deux se sont mis à jouer et avoir de bonne chances chacun leur tour ca pris de bonne arrêts des gardien mais à 3 minutes 58 secondes Trevor Zegras fait 2-0 Américains .Le reste de la période fut partager les États Unis ont eu une avantage numérique en fin de période mais la Suède c'est bien défendu .les lancers 14 pour les États-Unis et 10 pour la Suède

En début de deuxième ca commence mal pour la Suède puisque avec deux minutes de jouer les États-unis font 3-0 Trevor Zegras avec son deuxième de la partie que vont faire les Suèdois s'ils veulent pas perdre une deuxième partie de suite et finir troisième de leur groupe. Les états unis viennent tu de mettre la partie hors de porter avec le 4 ième à 3 minutes 55 secondes le but appartient à Alex Turcotte ce but chasse le gardien partant au profit de Jesper Wallstedt.Depuis le changement de gardien la Suède attaque plus mais les Americains ne leur laisse pas d'espace . Par la suite les deux équipes ont des chances les gardiens font le travail et arrete tout .À 4 minutes 13 seconde les États-Unis écopent de leur première pénalité de la partie qui ont avec succès écoulé la Suède a atteint la barre Horizontal c'est tout ce qui ont réussis à faire .Après deux période États Unis 4  et Suède 0 les lancer 27 États-Unis et 22 Suède

En troisième rien ne c'est vraiment passé le pointage est resté le meme nombre de lancer 38 pour les États-Unis et 27 pour la Suède