Translate

mardi 30 avril 2024

Les Stars de Dallas l'emportent contre les Golden Knights de végas et égalent la série 2-2

Les Stars de Dallas sont à Vegas pour affronter les Golden Knights. les gardiens partants pour cette partie. pour les Stars ça sera Jake Oettinger et pour les Golden Knights ça sera Logan Thompson

Les Stars seront punis. Ty Dellandrea s'en va au banc des pénalités pour bâton élevé. La pénalité est terminée. Les Golden Knights seront punis. Jonathan Marchessault sera puni pour double échec. La pénalité est terminée. Les Golden Knights prennent l'avance. Michael Amadio prend un retour du tir de Brayden Mcnabb pour déjouer le gardien. Bel arrêt de Oettinger contre Brett Howden. Oettinger est solide en première période. Les Stars égalent le pointage. Evgenii Dadonov lance la rondelle au filet. La rondelle frappe le gardien et rentre dans le filet. Après une période de jouer. Stars 1 et Golden Knights 1. Les tirs au but. Stars 7 et Golden Knights 14.

Bel arrêt de Oettinger contre Maxim Barbashev. Les Golden Knights prennent l'avance. Le tir de Jonathan Marchessault frappe le poteau. Jack Eichel prend le retour et tir dans le filet. Bel arrêt de Thompson contre Wyatt Johnston. Les Golden Knights seront punis. Alex Pietrangelo s'en va au banc des pénalités pour rudesse. Les Stars égalent le pointage. Wyatt Johnston prend le retour de Matt Duchene pour déjouer le gardien. Les Golden Knights seront punis. Chandler stevenson s'en va au banc des pénalités pour double échec.Les Stars prennent l'avance. Le tir de Craig Smith frappe Ty Dallandrea et déjoue le gardien. Après deux période de jouer. Dallas 3 et Golden Knights 2. Les tirs au but Stars 25 et Golden Knights 20.

Bel arrêt de Oettinger contre William Karlson. Les Stars jouent bien défensivement pour laisser le moins d'espace possible en zone offensive. Les Stars marquent un quatrième buts. Roope Hintz tir dans un filet désert. Pointage final Stars 4 et Golden Knights 2. Les tirs au but Stars 32 et Golden Knights 35.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les Panthers de la Floride l'emportent et élimine les Bruins de Boston en six parties

Les Panthers de la Floride sont à Boston pour y affronter les Bruins. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Panthers ça sera...