jeudi 25 janvier 2024

Faudrais que la LNH passe un message

Les Islanders de New-York était à Montréal se soir pour affronter le Canadien. Les deux gardiens partants pour cette partie. Pour les Islanders Semyon Varlamov et pour le Canadien Samuel Montembeault.

Le Canadien menait 3-1 en troisième périodes. Lorsque Brendan Gallagher sort le coude contre Adam Pelech. Gallagher a écopé de cinq minutes et d'une extrême inconduite de partie suite à se geste. Les Islanders ont marqué deux fois suite à la pénalité. Sean Monahan à compter le but gagnant pour permettre de l'emporter 4-3. Samuel Montembeault a fait un excellent travail devant le filet du Canadien avec 43 arrêts. Maintenant qu'elle message enverra la LNH suite au coup de Gallagher qui a délibérément blessé le joueur des Islanders. La tête de Pelech était clairement visé par le joueur du Canadien.