Translate

vendredi 1 septembre 2023

Ronald Acuna rentre dans l'histoire avec un grand chelem et les Braves l'emportent.

Hier soir les Braves d'Atlanta était à Los Angeles pour affronter les Dodgers. Les lanceur qui s'affrontent pour cette partie. Spencer Strider pour les Braves et Lance Lynn pour les Dodgers.

Le premier frappeur de la partie pour les Braves Ronald Acuna Jr frappe un simple. Il va être retiré au deuxième suite au roulant de Michael Harris. Du coté des Dodgers en fin de première manche. Mookie Betts reçoit un but sur balle. Freddy Freeman frappe un simple qui pousse Betts au troisième buts. Los Angeles prenne l'avance. Max Muncy frappe un dur roulant au deuxième buts. Mookie Betts vient marquer. Après une manche c'est 1-0 Dodgers.

En début de deuxième les Braves répliquent Les buts sont plein quand Nicky Lopez reçoit un but sur balle et Marcell Ozuna vient marquer. Ronald Acuna est le frappeur suivant et il rentre dans l'histoire en frappant sont 30ième circuit de la saison et se circuit est un grand chelem qui donne l'avance au Braves. Austin Riley ajoute à l'avance en frappant un circuit en solo. Après deux manches le pointage est de 6-1 Atlanta

Après un retrait en début de cinquième manches. Les Braves augmentent leur avancent. Michael Harris frappe un circuit en solo. Après deux retraits dans cette manche. Les Dodgers remplace Lance Lynn. Alex Vesia rentre dans la partie. En fin de cinquième les Dodgers rétrécissent l'écart. Mookie Betts y va d'un circuit de trois points. Après cinq manches de jouer. Braves 7 et Dodgers 4.

En début de sixième manches. Michael Harris frappe un simple et Nicky Lopez. Après six manches de jouer. Braves 8 et Dodgers 4.

En fin de septième manches. Les Braves amènent un nouveau lanceur. Joe Jimenez s'amène au monticule. Les Dodgers réduisent l'écart. Michael Busch frappe un circuit en solo. Les Dodgers réduisent l'écart à deux points avec un autre circuit en solo. Le deuxième de la rencontre de Mookie Betts. Après sept manches de jeu Braves 8 et Dodgers 6

en huitième manches les Dodgers amènent un nouveau lanceur. Shelby Miller s'amène au monticule. En fin de huitième manches les Braves amènent un nouveau lanceur. AJ Minter arrive au monticule. Max Muncy réduit l'écart à un point il frappe un circuit en solo. Après huit manches de jouer Braves 8 et Dodgers 7

En début de neuvième les Dodgers amènent un nouveau lanceur. Brusdar Graterol. Il accordera un seul coup sûr.

Les Braves amènent au monticule Raisel Iglesias pour essayer de terminé la partie. Les Dodgers menacent ils mettent deux coureurs sur les buts avec un retrait. Le dernier retrait de la partie a été kike Hernandez qui a été retiré sur trois prises. Pointage final Braves 8 et Dodgers

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les Panthers de la Floride l'emportent et élimine les Bruins de Boston en six parties

Les Panthers de la Floride sont à Boston pour y affronter les Bruins. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Panthers ça sera...