vendredi 8 septembre 2023

Les Jackals du New-jersey reviennent de l'arrière deux fois et l'emportent

Dans une première partie de la série entre les Capitales de Québec et les Jackals du New-Jersey.

Les lanceurs partant pour les Jackals David Lebron et pour les Capitales Abdiel Santana

Les Capitales obtiennent le premier coup sûr de la partie. Le premier frappeur de la rencontre Ruben Castro Frappe un simple. Il sera toutefois retiré sur le jeu suivant Jesmuel Valentin frappe une flèche au premier but. Castro est doublé. Le premier point de la rencontre est marqué par les Capitales Tommy Seidl frappe un circuit. En fin de troisième les Jackals réplique. Philip Erin reçoit un but sur balle. Le frappeur suivant James Nelson frappe un triple. Les Capital reprends l'avance Justin Gideon frappe un triple et Juremy Profar pousse le Gideon au marbre avec un simple. En début de cinquième manche la pluie envoi les deux équipes au vestiaires.Dès le début de la partie les Jackals reviennent avec Cody Whitten. Le nouveau lanceur du New-jersey retire les deux frappeurs qu'il a affronter laissant l'écart entre les deux équipes à un seul point. Les Capitales reviennent avec Harley Gollert. En début de septième manches les jackals envoit au monticule Dazon Cole. En fin de huitième manches les Capitales envoient Austin Marozas. Marozas atteint Phillip Ervin et James Nelson. Il a donné un but sur balles à Keon Barnum et il est remplacé par Frank Moscatiello. Les jackals égalent le pointage. Alfredo Marte frappe un ballon au champ droit et Phillip Ervin vient marquer. Après huit manches c'est 2-2. En début de neuvième. Les Jackals amènent Matt Vogel. Le premier frappeur David Glaude frappe un simple. Glaude vol le deuxième but. Juremy profar reçoit un but sur balle. TJ White dépose l'amorti. Les deux coureur avance. Jonathan Lacroix reçoit un but sur balle. Tommy Seidl frappe une flèche. Profar est doublé au deuxième but. Les Jackals ne marquent pas en neuvième manche malgré un but sur balle. Les Capitales menacent en début de dixième manches. Ruben Castro reçoit un but sur balle. Le frappeur suivant dépose l'amorti, Greg Bird reçoit un but sur balle intentionnelle. Justin Gideon frappe un simple Castro vient marquer. La demi manche se termine 3-2 pour les Capitales. Evan Rutckyj va essayer de terminer cette partie. Phillip Ervin est retiré sur trois prises. James Nelson frappe un circuit. Keon Barnum frappe un autre circuit. Pointage final Jackal 4 et Capitales 3.