vendredi 5 mai 2023

Belle performance de Justin Steele et les Cubs l'emporte

Les Marlins de Miami étaient à Chicago pour y affronter les Cubs. Les lanceur partants pour cette partie. Pour les Marlins Edward Cabrera et pour les Cubs Justin Steele.

Les Cubs prennent l'avance en fin de première manche. Nico Hoerner frappe un simple. Avance au deuxième buts sur une feinte illégal du lanceur des marlins.Il avance au troisième sur une balle passée du receveur. Il vient marquer sur un simple de Seiya Suzuki. En fin de cinquième manches. Les Cubs ajoutent deux points. Après deux retrait.Dansby Swanson y va d'un simple. Le frappeur suivant Ian Happ frappe un circuit de deux points. Après cinq manches de jouer. Les Cubs mènent 3-0. Le seul points des Marlins. Jon Berti frappe un simple comme premier frappeur. Après un retrait Luis Arraez frappe un simple Berti se rend au troisième. Yuli Gurriel y va d'un ballon sacrifice. Justin Steele quitte la rencontre après avoir donner un point mérité en sept manches de travail. En fin de huitième les Cubs augmentent leur avance. Cody Bellinger frappe un double. Trey Mancini reçoit un but sur balle intentionnelle. Matt Mervis frappe son premier coup sûr dans le baseball majeur. Un simple Cody Bellinger vient marquer. En début de neuvième Mark Leiter s'en vient au monticule pour essayer de sauver la partie.Le premier frappeur Luis Arraez frappe un simple. Le frappeur suivant Yuli Gurriel frappe dans un double retrait. Jazz Chisholm est retiré sur trois prises pour terminer la partie. Pointage final Marlins 1 et Cubs 4. Justin Steele lanceur gagnant. Edward Cabrera lanceur perdant et Mark Leiter y va de la partie sauvegardé