jeudi 27 avril 2023

gros duel de lanceur remporté par les Phillies contre les Mariners

Les Mariners de Seattle était à Philadelphie pour y affronter les Phillies. Les deux lanceurs partants pour cette partie. Pour les Mariners George Kirby et pour les Phillies Matt Strahm

Le seul point de la partie a eu lieu en fin de deuxième manches. Le premier frappeur de la manche. Nick Castellanos frappe un simple. Après deux retraits. Kody Clemens frappe un simple. Castellanos vient marquer du premier but. Les lanceurs partants font tout un travail. George Kirby a terminé la rencontre. 8 manches lancées accorde un point et les Phillies ont frappé quatre coup sûrs. Kirby a retiré sept frappeurs sur trois prises. Pour les Phillies Matt Strahm a quitté la rencontre après un retrait en début de sixièmes manches. Il n'a pas accordé de point et les Mariners ont frappé deux coup sûrs. Strahm à réussi à retirer cinq frappeur sur trois prises. Seranthony Dominguez est venu terminé la sixième manches. Connor Brogdon et Gregory Soto sont venu lancer la septième et huitième manches. Les trois lanceurs ont accordé aucun point. Le pointage est toujours 1-0 en début de neuvième manches. Craig Kimbrel s'amène au monticule pour affronter les trois dernier frappeur de la partie. Ty France retiré sur trois prises, Eugenio Suarez frappe un roulant au troisième but et Téoscar Hernandez a été retiré sur trois prises sur élan pour compléter la partie. Le lanceur gagnant Matt Strahm le lanceur perdant George Kirby et Craig Kimbrel a protégé la victoire .