Translate

samedi 31 décembre 2022

Rodwin Dionicio joue les héros en 10ième ronde de tir de barrage contre La Slovaquie

Dans une autre partie du championnat du monde junior. La Suisse affronte la Slovaquie. Les deux gardiens partants pour cette affrontement. Pour la Suisse ça sera Kevin Pasche et pour la Slovaquie ça sera Adam Gajan. Bel arrêt de Gajan contre Attilio Biasca. Bel arrêt de Gajan contre Lian Bichsel. La Slovaquie prend l'avance. Adam Sykora prend son retour de lancer et déjoue le gardien de la Suisse. Le lancer de Miles Muller va pogner la barre horizontale. Après une période Suisse 0 et Slovaquie 1. Les lancers au but. Suisse 10 et Slovaquie 10. La Suisse égale le pointage. Jonas Taibel fait une passe à Liekit Reichle. Il s'avance et y va d'un bon tir qui va déjouer le gardien.  Bel arrêt de Kevin Pasche contre Filip Mesar. Bel arrêt de Pasche contre Peter Repcik. Bel arrêt de Pasche contre Jozef Kmec. La Slovaquie marque un deuxième but. Libor Nemc fait une belle passe à Servac Petrovicky. Les Slovaques marquent un deuxième but rapide. Servac Petrovicky s'échappe et déjoue le gardien dans le haut du filet. Après deux périodes Suisse 1 et Slovaquie 3. Les lancés au but Suisse 21 et Slovaquie 18. La Suisse compte un deuxième but Ramel Mishca compte rétrécit l'écart à un but. La Slovaquie est punie. Bel arrêt de Gajan contre Lorenzo Canonica. La Suisse égalise le pointage. Attilio Biasca fait une passe à Lorenzo Canonica. Il y va d'un tir sur réception qui déjoue le gardien. Bel arrêt du Adam Gajan contre Attilio Biasca. La Suisse sera puni Miles Muller s'en va au banc des pénalités pour bâton élevé. La pénalité est terminée. Après trois période Suisse 3 et Slovaquie 3. Les lancers Suisse 31 et Slovaquie 30. Bel arrêt de Gajar contre Lian Bichsel en échappée. La Slovaquie sera punie. Simon Nemec s'en va au banc des pénalités pour avoir fait trébucher. La prolonagtion est terminée. Le pointage après quatre période Suisse 3 et Slovaquie 3. Les lancers au but Suisse 34 et Slovaquie 32. Les deux équipes vont départager ça en tir de barrage. Attilio Biasca est le premier tireur pour les Suisse arrêt de Gajan. Premier tireur pour les Slovaques Servac Petrovicky arrêt de Pasche. Le deuxième tireur pour la Suisse Liekit Reichle. Tir à côté du but. Le deuxième tireur des Slovaques est Filip Mesar Arrêt du gardien Suisse. Troisième tireur pour la Suisse Vincent Despont lance à côté du but. Troisième tireur pour la Slovaquie Dalibor Dvorsky. Arrêt de Pasche. Quatrième tireur pour la Suisse Ramel Mischa. Rate le filet. Le quatrième tireur pour la Slovaquie Peter Repcik. Le gardien avait fait l'arrêt. Il n'a pas pas réussi à maîtriser la rondelle est poursuit jusque dans le but. Le cinquième tireur pour la Suisse Miles Muller. Il déjoue le gardien. Le cinquième tireur pour la Slovaquie est Adam Sykora arrêt. Pour le sixième tireur ont inverse c'est la Slovaquie qui va tirer en premier. Servac Petrovicky s'amème pour la Slovaquie. Arrêt. Pour la Suisse ça sera Attilio Biasca. Arrêt. Le septième tireur pour la Slovaquie Martin Misiak. Arrêt du gardien. Le septième tireur pour la Suisse Liekit Reichle. Arrêt du gardien. Le huitième tireur pour la Slovaquie Filip Mesar compte. Le huitième tireur pour la Suisse Lorenzo Canonica compte. Le neuvième tireur pour la Slovaquie est Peter Repcik. Arrêt. Le neuvième tireur pour la Suisse. Lorenzo Canonica revient. Arrêt du gardien. Le dixième tireur pour la Slovaquie Dalibor Dvorsky. Arrêt. Le dixième tireur pour la Suisse. Rodwin Dinocio. Marque. La Suisse l'emporte 4-3

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les Panthers de la Floride l'emportent et élimine les Bruins de Boston en six parties

Les Panthers de la Floride sont à Boston pour y affronter les Bruins. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Panthers ça sera...