mardi 27 décembre 2022

Liekit Reichle joue les Héros en tir au barrage et la Suisse l'emporte contre la Lettonie

Dans une autre partie du championnat du monde junior. La Suisse affronte la Lettonie. Les gardiens pour cet affrontement. Pour la Suisse ça sera Kevin Pasche et pour la Lettonie ça sera Patriks Berzins. La Suisse qui domine la première moitier de première période prenne l'avance. Louis Robin prend le retour de lancer de Brian Zanetti et déjoue le gardien. La Suisse sera puni. Jeremy Jabola s'en va au banc des pénalité pour avoir fait trébucher. La pénalité est terminée. La Lettonie créer l'égalité. Dans Locmelis y va d'un lancer arrêté par le gardien Suisse. Il prend son retour de lancer fait une feinte et déjoue le gardien d'un bon lancer. La Suisse sera puni. Vincent Despont s'en va au banc des pénalités pour interférence. La pénalité est terminée. Après une période de jouer. Suisse 1 et Lettonie 1. Les lancers au but Suisse 8 Lehtonie 7. La Lehtonie est puni. Martins Lavins s'en va au banc des pénalités pour avoir fait trébucher. La pénalité est terminée. Gros arrêt de Patriks Berzins contre Louis Robin. Bel arrêt de Berzins contre Mischa Ramel. Bel arrêt de Pasche contre Dans Locmelis. La Suisse sera puni. Dario Sidler s'en va au banc des pénalités pour avoir accroché. Bel arrêt de Pasche contre Bogdans Hodass. La Lettonie profite de cet avantage numérique pour prendre l'avance. Gustavs Ozolins y va d'un tir au but. Kevin Pasche donne un retour qui est saisit par Darels Dukurs qui y va d'un revers entre les deux jambes. Après deux périodes de jouer Suisse 1 et Lehtonie 2. Les lancers au but. Suisse 17 et Lettonie 16. Le tir de Lian Bichsel frappe le poteau. La Lettonie va être puni. Peteris Purmalis s'en va au banc des pénalités pour avoir fait trébucher. Alors qu'ils ont retirés leur gardien. La Suisse égale le pointage. Le lancer du défenseur Rodwin Dionicio déjoue le gardien. Après trois périodes de jouer Suisse 2 et Lettonie 2. Les lancers au but Suisse 28 et Lettonie 17. Les deux équipes ont chacun 1 points. Après la prolongation Suisse 2 et Lettonie 2. Les lancers au but. Suisse 29 et Lettonie 18. La Suisse va commencer en tir de barrage. Le premier tireur pour la Suisse sera Antti Biasca à affronter Patriks Bergins de la Lettonie. Il rate le but. Pour la Lettonie ça sera Dans Locmelis à affronter le gardien Suisse Kevin Pasche.Arrêt du gardien Suisse. Le deux tireur Suisse ça sera Louis Robin. arrêt du gardien Letton. le deuxième tireur de la Lettonie. Rainers Rullers. Arrêt. pour la Suisse le troisième tireur sera Liekit Reichle. il rate le but. Le troisième tireur pour la Lettonie sera Rodzers Bukarts. arrêt de Pasche. Le quatrième tireur sera Rodwin Dionicio. arrêt. Le quatrième tireur pour la Lettonie sera Darels Dukurs. Il rate le but. Le cinquième tireur pour la Suisse sera Jonas Taibel. arrêt du gardien. Le cinquième tireur de la Lettonie.Sandis Vilmanis. Il tire à coté du but. Après cinq tir c'est 0-0. Lors du sixième tireur l'ordre est inversé. Pour la Lettonie Dans Locmelis revient pour une deuxième fois. Il marque. Le sixième tireur pour la Suisse sera Attilio Biasca qui revient. Il marque. Le septième tireur pour la Lettonie sera Darel Dukurs. arrêt du gardien. Le septième tireur de la Suisse sera Liekit Reichle. Il marque et la Suisse l'emporte 3-2.