lundi 24 octobre 2022

Les Astros reviennent de l'arrière et élimine les Yankees en 4 parties

Les Astros de Houston sont à New-York pour y affronter les Yankees. Les lanceurs partants pour cette partie. Pour les Astros ça sera Lance Mccullers et pour les Yankees ça sera Nestor Cortes. Après un retrait en début de première manche pour les Astros Jeremy Pena frappe un simple. IL reste au premier but. Les deux autres frappeurs ont été retiré. Le premier frappeur en fin de première pour les Yankees. Harrison Bader frappe un simple. Après un retrait Anthony Rizzo est légèrement atteint. Harrison Bader se rend au deuxième but. Le frappeur suivant. Giancarlo Stanton frappe un simple. Harrison Bader vient marquer et Anthony Rizzo se rend au troisième but. Le frappeur suivant Gleyber Torres frappe un simple. Anthony Rizzo vient marquer. Giancarlo Stanton se rend au deuxième but. Les coureurs vont rester sur les buts car les deux autres frappeurs ont été retirés. Le premier frappeur en début de deuxième manche pour les Astros. Kyle Tucker reçoit un but sur balle. Il va rester au premier but car les trois frappeurs suivants sont retirés. En fin de deuxième manche pour les Yankees. Isiah Kiner Falefa frappe un double. Après deux retraits Aaron Judge reçoit un but sur balle. Le frappeur suivant Anthony Rizzo frappe un double. Isiah Kiner Falefa vient marquer et Aaron Judge se rend au troisième. Les coureurs vont rester sur les buts. Giancarlo Stanton est retiré sur trois prises. Après deux manches de jouer. Astros 0 et Yankees 3. En début de troisième manche pour les Astros. Le premier frappeur Martin Maldonado reçoit un but sur balle. Le frappeur suivant Jose Altuve reçoit aussi un but sur balle. Martin Maldonado. Le frappeur suivant Jeremy Pena frappe un circuit de trois points. Jeremy Pena sera le dernier frappeur que Nestor Cortes affrontera. Il quitte pour blessure. Wandy Peralta viendra affronter les frappeurs des Astros. Yordan Alvarez va frapper un double. Après un retrait Kyle Tucker frappe un simple. Yordan Alvarez est rendu au troisième but. Le frappeur suivant Yuli Gurriel frappe un simple. Yordan Alvarez vient marquer, Les coureurs vont rester sur les buts. En fin de troisième manche pour les Yankees. Gleyber Torres frappe un simple. Torres se rend au deuxième but sur un mauvais lancer. Il se rend au troisième sur un roulant. Gleyber Torres va rester au troisième but. Isiah Kiner Falefa se fait retirer sur trois prises. En fin de quatrième manche pour les Yankees. Le premier frappeur Harrison Bader frappe un simple. Bader se rend au deuxième but sur une balle passé de Martin Maldonado. Harrison Bader vient marquer sur le simple de Anthony Rizzo. Après 4 manches de jouer le pointage est égale 4-4. En début de cinquième manche. Le premier frappeur des Astros Yordan Alvarez reçoit un but sur balle. Alvarez sera le dernier frappeur que Wandy Peralta affrontera. Jonathan Loaisiga viendra affronter les frappeurs des Astros. Alex Bregman frappe un roulant à l'arrêt court pour une balle a double jeu. En fin de sixième les Astros amènent un nouveau lanceur Hector Neris viendra affronter les frappeurs des Yankees. Après deux retraits Harrison Bader frappe un circuit en solo. Après six manches Astros 4 et Yankees 5. En début de septième manche après un retrait. Jose Altuve frappe un simple. Le frappeur suivant Jeremy Pena frappe un roulant au deuxième but. Jose Altuve est sauf sur l'erreur sur l'erreur du joueur de deuxième but. Son relai est hors cible. Jeremy Pena est aussi sauf au premier but. Le frappeur suivant Yordan Alvarez frappe un simple. Jose Altuve vient marquer et Jeremy Pena se rend au troisième but. Alvarez sera le dernier frappeur que Jonathan Loaisiga affrontera. Clay Holmes va venir au monticule. Alex Bregman frappe un simple. Jeremy Pena vient marquer. Yordan Alvarez se rend au deuxième but. Les deux prochains frappeurs se feront retirer. En fin de septième Bryan Abreu s'en vient au monticule pour affronter les frappeurs des Yankees. En fin de huitième c'est Rafael Montero qui s'en vient au monticule pour affronter les frappeurs des Yankees. En début de neuvième pour les Astros. Jose Altuve frappe un simple. Jeremy Pena est retiré sur un amorti sacrifice. Jose Altuve se rend au deuxième. Sur le retrait au premier but Altuve essai de se rendre au troisième but. Il est retiré sur un relai précis de Anthony Rizzo à Josh Donaldson revenu couvrir son but. En fin de neuvième manche Ryan Pressly va venir affronter les frappeurs des Yankees. Le lanceur retire les deux premiers frappeurs des Yankees. Aaron Judge s'amène au bâton. Il sera le dernier frappeur de la série. Il frappe un roulant au lanceur. Pointage final Astros 6 et Yankees 5