samedi 26 février 2022

Mikko Koskinen fait la différence dans la victoire.

Les Oilers d'Edmonton son en Floride pour y affronter les Panthers. Les deux gardiens partants pour cette rencontre Pour les Oilers Mikko Koskinen et pour les Panthers Sergei Bobrovsky. Les Panthers rates une belle chance de compter. Le lancer de Frank Vatrano frappe le poteau. Un beau jeu de Tyson Barrie brise une passe sur un deux contre un des Panthers. Les Panthers domines la première moitier de la période. Les Oilers prennent l'avance Derek Ryan saisit la passe de Warren foegele et déjoue le gardien entre les deux jambes. Très peu de temps après le but des Oilers. Connor Mcdavid s'échappe mais Bobrovsky fait l'arrêt. Les Panthers répliquent. Frank Vatrano fait toute une passe entre ses deux jambes à Anton Lundell qui y va d'un bon tir et déjoue le gardien. Les Oilers seront puni. Leon Draisaitl va au banc des pénalités pour avoir fait trébucher. En début d'avantage numérique le tir de Anthony Duclair frappe le poteau. Aleksander Barkov bien placé reprend le retour et donne l'avance au Panthers. Après une période Oilers 1 et Panthers 2 et les lancers au but Oilers 7 et Panthers 18. Les Oilers vont être puni. Connor Mcdavid est puni pour avoir fait trébucher. Huberdeau et Barkov rate de belle chance de compter en début de pénalité. Bel arrêt de Koskinen sur Aleksander Barkov. Les Oilers égalisent le pointage Derek Ryan compte son deuxième de la partie. Il surprend Bobrovsky par-dessus l'épaule. Le Panthers seront puni. Mckenzie Weegar s'en va au banc des pénalités pour obstruction. Les Oilers profitent de cet avantage numérique pour prendre l'avance. Leon Draisaitl prend un lancer qui surprend le gardien. Bel arrêt de Koskinen sur Barkov. Bel arrêt de Koskinen sur Mason Marchment. Les Oilers contre-attaque et se donne deux buts d'avance. Derek Ryan y va de son troisième de la partie. Il complète la passe de Evander Kane. Après deux période Oilers 4 et Panthers 2 et les lancers Oilers 16 et Panthers 35. Belle chance de compter rater par Anthony Duclair. Bel arrêt de Koskinen sur Frank Vatrano. Les Oilers seront puni. Evander Kane s'en va au banc des pénalités pour double échec. Koskinen fait un gros travail lors de cette désavantage numérique. La pénalité est terminée. Les Panthers rates une belle chance de rétrécir l'écart. Bel arrêt de Koskinen sur Carter Verhaeghe en échappée. Alors qu'ils étaient en avantage numérique. Les Panthers rétrécis l'écart. Aleksander Barkov compte son deuxième de la partie. Le pointage est de 4-3. Avec trois minutes vingt-deux secondes les Panthers retire le gardien. Pointage final Oilers 4 et Panthers 3 et les lancers au but Oilers 22 et Panthers 47