dimanche 20 février 2022

Hurricanes-Penguins

Les Hurricanes de la Caroline sont à Pittsburgh pour y affronter les Penguins. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Hurricanes Antti Raanta et pour les Penguins Tristan Jarry. Avant la partie on célèbre le 500ième but de Sidney Crosby. Bel arrêt de Rantaa sur Malkin. La première pénalité va au Penguins. Kristopher Letang pour double-échec. Peu de temps après la fin de la pénalité à Letang. Seth Jarvis de Hurrines écope d'une pénalité pour avoir accroché. Bel arrêt de Jarry sur Sebastian Aho en échappé. Les Hurricanes écoule avec succès cette pénalité. Les gardiens s'illustrent dans cette première période. Les Hurricanes prennent l'avance. Jesperi Kotkaniemi prend un bon lancer et déjoue le gardien. Sur un revirement de John Marino. Andrei Svechnikov s'échappe. Cependant Jarry a bien suivi l'attaquant pour faire l'arrêt. Après une période Hurricanes 1 et Penguins 0 et les lancers au but Hurricanes 12 et Penguins 7. Les Hurricanes doublent leur avance. Le dégagement de Jeff Carter frappe Jordan Staal qui fonçait au filet déjoue Jarry. Sur un jeu parfait des Hurricanes. Teuvo Teravainen se fait voler un but par le gardien des Penguins. Les Penguins compte un premier but Bryan Rust prend le retour de lancer de Kristopher letang et fait 2-1. Tout d'un coup les Hurricanes ne sont plus seuls sur la patinoire. Les Penguins égalent le pointage. Suite à un mauvais changement de Hurricanes oublie Sidney Crosby à leur ligne bleu. D'un bon lancer déjoue le gardien. Après deux période Hurricanes 2 et Penguins 2 et les lancers Hurricanes 25 et Penguins 20. Les Hurricanes prennent l'avancent après neuf secondes. Jesper Fast y va d'un très bon lancer et déjoue le gardien.  Les Hurricanes jouent de façon très défensive. Alors que les Hurricanes sont en avantage numérique. Sebastian Aho y va d'un bon lancer et déjoue le gardien. Alors qu'ils étaient en avantage numérique. Les Penguins ont retiré leur gardien. Ils ont profité de la situation Evan Rodrigues y va d'un lancer sur réception et déjoue le gardien. Les Hurricanes conservent leur avance et l'emporte 4-3. Les lancers au but Hurricanes 30 et Penguins 34