mercredi 26 janvier 2022

Que feront les Flyers

Les Flyers de Philadelphie qui ont perdu pour une 13ième de suite. Cette fois ils ont subi une défaite de 4-3 contre les Islanders. Zach Parize compter le but gagnant pour les Islanders en troisième période. Le directeur général à reçu de la part un vote de confiance aujourd'hui. Les entraîneur ont déjà été congédier. Le directeur général ne sera pas congédié. En 13 défaites les Flyers compile une fiche de 0-10-3 pour 3 points leur dernière victoire à été acquise le 29 décembre 3-2 en prolongation contre le Kraken à Seattle. Durant la séquence de défaite ils ont accordé 51 buts. Ils ont aussi compté 26 buts à deux buts par partie. Les gardiens n'ont pas grande marge de manoeuvre. Que va faire le directeur général aller chercher un compteur aussi faire une reconstruction. Claude Giroux doit renégocier son contrat à la fin de la saison pourrait tu être échanger. Que feront les Flyers d'ici la fin de la période de transaction.