lundi 27 décembre 2021

Finlande-Autriche

Dans leur deuxième partie de groupe la Finlande après avoir battu l'Allemagne 3-1. Cette après-midi il affronte l'Autriche. Pour leur part les Autrichiens en sont à leur première partie. Les gardiens partants pour les Finlandais Juha Jatkola et pour les Autrichiens Sebastian Wraneshchitz. Ville Koivunen inscrit le premier but de la rencontre les aides à Brad Lambert et Samuel Helenius.  La Finlande domine complètement la première période. En fin de première la Finlande double son avance Samuel Helenius compte son troisième de la compétition une aide va à Ville Koivunen. Après une période Finlande 2 et Autriche 1 et les lancers au but Finlande 21 et Autriche 4. En deuxième la Finlande se donne trois but d'avancent Kasper Simontaival compte son premier du tournoi. Les aides vont à Joel Maata et Karri Aho. L'Autriche compte son premier but Martin Urbanek compte son premier du tournoi les aides à Luca Auer et Lucas Thaler. La Finlande se redonne trois buts d'avance quand Kalle Vaisanen les aides à Karri Aho et Sami Paivarinta. Après deux période Finlande 4 et Autriche 1 et les lancers au but Finlande 38 et Autriche 6. La Finlande inscrit un cinquième but Ville Koivunen inscrit son deuxième de la partie les aides à Brad Lambert et Kasper Puutio. Les Finlandais inscrit un sixième but Topi Niemela lance de la ligne bleu et déjoue le gardien. Les aides à Joel Maata et Petteri Nurmi. La Finlande inscrit un septième but Brad Lambert récupère une mauvaise passe du gardien pour par la suite lui passer la rondelle entre les deux jambes. Pointage finale Finlande 7 et Autriche 1 et les lancers au but Finlande 46 et Autriche 9