vendredi 17 décembre 2021

Carter Hart donne un point au Flyers

Après avoir vaincu les Devils 5-1. Les Flyers sont maintenant à Montréal pour y affronter le Canadien. Dans les filets pour les Flyers Carter Hart et pour le Canadien Cayden Primeau. Les Flyers ont un bon début de partie. Zack Macewen enlève le rhytme que son équipe essayait de prendre. Il écope de la première pénalité pour obstruction. Mike Hoffman en début d'avantage numérique va frapper la barre horizontale. Bel arrêt de Hart sur Joel Armia. Le Canadien prend l'avance Artturi Lehkonen fait dévier le lancer de Brett Kulak. Autre poteau pour le Canadien cette fois Ben Chariot qui est privé d'un but. Lehkonen a eu une bonne chance de marquer mais Hart fait l'arrêt. Le Canadien domine les Flyers en première période. Après une période Flyers 0 et Canadien 1 et les lancés au but Flyers 8 et Canadiens 19. En début de deuxième le trio de Laurent Dauphin font du bon travail en zone offensive. Le trio joue mollement dans sa zone permet au Flyers de créer l'égalité. Max Willman trouve une rondelle égarée et déjoue Primeau. Après le but des Flyers leur gardien y va d'un bell arrêt. Il sort la mitaine sur un très bon tir de Cole Caufield. Les Flyers jouent une meilleure deuxième période. Cole Caufield joue une bonne partie. Il obtient un autre bon lancé. Encore une fois Hart qui est le meilleur joueur des Flyers fait l'arrêt. Grosse arrêt de Primeau sur Travis Sanheim. En fin de période les Flyers prennent l'avance. Cayden Primeau se fait compter par un tir entre les jambes par Jackson Cates. Après deux périodes Flyers 2 et Canadiens 1 et les lancés au but Flyers 22 et Canadiens 30. Cayden Primeau fait un bel arrêt sur Max Willman. Grosse arrêt de Hart sur Jonathan Drouin. Le Canadien créer l'égalité Laurent Dauphin saisit le retour de Ben Chariot et compte le but égalisateur. Bel arrêt de Primeau sur Laughton. Le Canadien joue défensivement. Les deux équipes vont aller chercher un point. Après trois période Flyers 2 et Canadiens 2 et les lancés Flyers 33 et Canadiens 38. En prolongation Jonathan Drouin frappe le poteau. Cayden Primeau fait un gros arrêt sur Sean Couturier. Après la période de prolongation Flyers 2 et Canadiens 2 et les lancés au but Flyers 38 et Canadien 40. En fusillade seul Jonathan Drouin déjoue un des deux gardiens. Pointage finale Flyers 2 et Canadiens 3